묵은지 유저들...

by 돗자리 길동~ posted Feb 16, 2009
?

ESC닫기

유저그룹이 오래 묵다 보니....

제가 알고 있는 묵은지 유저들...(개인적 기억력에 의존하다보니..ㅎㅎㅎ)

1번. 지나..(거의 활동안함- 대전부근 교회에서 수요예배. 주말예배에서 출몰)

2번. 길동..(접니다. 참으로 오래 묵었네..20대 후반때부터 활동 했었는데-_-~쉰네 펄펄~)

3번. 오이즘님..(형님도 함으로 많이 묵었으요...그래도 노익장 최곱!)

4번. 이단비..(주로 질문만하고 글도 별로 안남겼었음)

5번. 신재호님...(여의도파가 결성될 당시 지나언니와 같이 활동..주로 3명이서 정모 ㅎㅎㅎ3년전 다시 출몰-시원아빠님 하고 같이 활동하는듯)

6번. 하드킴...(국내최초의 대학에서 시네마 교육 받은 (V.5) 요즘엔 홈쇼핑 피디...바비리스 제품이 필요하시면 연락해 보셈~ㅎㅎㅎ)

7번. 주루...( 대학에서 시네마 교육 받고 국내 최초의 여성유저, 초창기 부터 활발하게 진행~ 요즘 잘 살고있남?)

8번. 꿈꾸는 숲...(유저그룹의 최초발기자-[지나, 길동]였으나...내부 분열로 연락두절)

여기까지..최소 9년 이상 묵은 유저들입니다.~

기억나는대로 계속 이어집니다.~