-_-;; 19금 문자 대화...

by 전우열 posted Aug 29, 2008
?

ESC닫기

일주일에 한번 나가는 회사일이 있는데 올림픽 때문에. .시청률 안나온다고 2주 알바 쉬고..
3주만에 회사 왔습니다;...
백지연의 끝장토론이라는 프로그램인데..
이번주 주제가 교육과 관련된 내용입니다.
그 중 하나가 교사의 성폭행 이런 파트가 있습니다
작업중 배고파서 야식을 사먹으로 편의점으로 향했죠..
ㅡ.ㅡ;; 야밤에 문자 한통이 오는겁니다.

" 끝장토론 PD 입니다. 성폭행 들어가시면 연락 부탁드립니다. "

ㄷㄷㄷ;
ㅡ.,ㅡ;; 성폭행 쪽 CG 들어갈때 연락달라는 소리죠. .옆에서... 자기가 원하는 느낌으로 하겠다는 뜻이;;-_-;;
답문자로..-_- 이렇게 보냈습니다..;;;

"저 성폭행 들어갑니다."

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
범죄자 된 느낌입니다...

PS.. -_- PD 가 왔는데..ㅠㅠ

ㅡ.ㅡ 헉..  막내 피디가 바뀌어서  막내여자 피디가..;;;
여자에게..ㅠㅠ 저런 문자를....;남친이 저 문자 보면........emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon