버그 신고해주세요.

?

?

버그 신고해주세요. 신고요령은 스샷 잡아서 이미지 첨부해주시고.. 이미지는 JPG 로 해서 용량 안크게..

- 사용 OS, OS 버전
- 웹브라우저(익스플로러인지, 파이어폭스인지...) 웹브라우저 버전
- XP 의 경우 서비스팩 3 인지 2인지 도 구분을 좀 해주세요.

신고는 아래 리플로만 해주세요. 게시물 너무 늘어나는거 방지를 위해서요. 아래 리플에 이미지 첨부도 되니까 리플로만 해주세요.

확인하는데로 계속 조치들어갑니다.
    전우열 2008.07.17 02:33

설문이안되요..
    Vista B64 SP1
    -익스플로러7  or 파폭3 
  • ?
    카이젤블루 2008.07.17 02:49
    우열아;;; 내가 수정했다;;;
    나도 불여우 3인데, 나는 잘만 되는데 너는 왜 안되냐;;; 똑바로 안할래? emoticon
  • ?
    poll 이 삐져나왔어요 ~ 라는 
    저의 한마디 때문에 poll을 히든화하고 결국 완전삭제까지...
    잠시 사이트를 들썩인거 같아 죄송스럽기 그지 없습니다 
    emoticon

그래서 도움이라도 될까 싶어 

----------------------------------------------------------------------------

[!-- 설문조사 공간  --]
    [div style=padding:1px]
    [!--Meta:./modules/poll/skins/main_left/css/poll.css--]
    [div class="poll_box" style="width:400px"]
    [table cellspacing="0" class="poll_table"]
    [tbody]
    ----------------------------------------------------------------------------
    그때 살펴보느라 축출한 코드인데 보면 . 
    div의 가로폭이 400으로 되어 있어 왼쪽영역을 넘어 중앙까지 침범한 거 같더군요
    그아래 현재접속자의 가로폭은 178로 되어 있고, poll.css에서 정의된 poll_table은 198이더군요
    이로 미루어보아 왼쪽영역은 200 정도일듯

폴의 가로폭을 현재접속자나 poll_table 의 값으로 변경하거나 100%로 수정하면 해결되지 않을까 합니다
  • ?
    ElasticMind 2008.07.17 10:14
    버그는 아닌데 사이트 디자인상 타이틀구분글이 본문제목글보다 작아서 구분하기가 힘드네요.
    갤러리나 강좌 자료실등 에서 세부메뉴들을 이젠 구분을 하기가 힘들어서요.
    폰트 사이즈를 조금더 키워주시면..좋을듯 하네요.
    버그보다는 조금 불편해서..... -ㅅ-

빨간 박스로 표시해둔 각 게시판의 제목 부분에서 회색 박스와 제목에 여백을 조금 더 주시면 되겠구요... 5px정도... 그리고 제목에 링크를 걸어주셨으면 합니다. 제목을 누르다가 버튼이 아니라는걸 인식하고 more버튼을 누르는데 제목에 링크거는게 더 편하지 않을까 개인적으로 생각해봅니다. -ㅅ-
    자꾸 제목에다 마우스질을... -.-
  • ?
    후루둥 2008.07.17 10:27
    저만 그런건지 잘 모르겠지만,
    파이어3 사용 중인데..
    전 자동 로그인으로 만들어 놓고 사용중인데...
    사이트 돌아다니다 보면 종종 글을 클릭하면 로그아웃 상태로 되어 있습니다.
    정석 2008.07.17 10:33
    사이트 주소문제인지 확인해주세요

즐쳐찾기가 http://cinema4d.co.kr 로 되어있을때 메뉴위에 이미지 버튼(가로로 긴거)을 눌렀을때 그럴것입니다.
    그 이미지에 링크는 http://www.cinema4d.co.kr 입니다. 그래서 주소를 다르게 인식하는거죠.

해결해볼께요..
  • ?
    후루둥 2008.07.17 14:12
    아~그랬군요..알겠습니다..답변 고맙습니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.17 22:40

몇몇 사람들만 그런지 모르겠지만, 사이트 내부를 돌아다니다가도 종종 로그아웃되는 현상이 있더군요.
    하루평균 두세번은 경험합니다.

버럭길동 2008.07.17 11:48
    구인란 코멘트 작성시 흰색 택스트로 작성되서 안보입니다.~
  • ?
    디반장 2008.07.17 19:48

제 아이디 첫머리에 숫자가 있는지라. 매번 아이디 비번찾기로 로그인 하고 있답니다    ㅡㅜ  
    포인트 유지 하고 아이디만 바꿀수 있는 방법이 정녕 없는건가요?

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.17 23:03 Files첨부 (1)
    메모란에서 닉네임을 클릭했을경우 생기는 작은창이 큰창에 압사(?)되는현상이 생기네요~ (이번에도 패스인가요? ㅎㅎ)

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.17 23:06 Files첨부 (1)
    이번에는 메모란에서 닉네임 클릭후 회원정보보기를 했을경우 입니다.....큰창이 떳음에도 불구하고 주변창들의 텃세가 심한가봅니다^^

정석 2008.07.18 09:00
    위에 있는 메모창은 아이프레임을로 집어넣었습니다. 그냥 저 게시판을 저위에 그성할 방법이 마땅히 없어서 그런것이지요.
    결론.. 도망~~~~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.18 13:31

결국... 이번에도 도망 가시는 겁니까!?...... 부르르르....

버럭길동 2008.07.18 16:35
    emoticon
  • ?
    lewis 2008.07.18 18:54
    아이프레임 말구 인클루드는 안먹나여? 그걸루 하면  안짤릴텐데..   php쪽은 잘 몰라서.. ^^;
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.21 12:09
    인클루드 해도 됩니다. 그런데... 제로보드에 위젯이 있쟎아요. 그걸 활용하면 됩니다.
  • ?
    환영그림 2008.07.19 09:02
    버그는 아니고 웹서핑하다 갑자기 떠올라서 .....

사지 선다형 10점 문항 ) RSS 의 향후 지원 계획은 ?
    1. 패쓰~
    2. 유행따라가기 No
    3. emoticon
    4. Real Side Story

정석 2008.07.20 03:07
    지원합니다. 더블어 맥용 위젯도 계획중입니다.~~
  • ?
    파란하늘 2008.07.19 22:08

홈에서 공지사항누르면  C4D뉴스로 이동됩니다. 아무래도 링크가 잘못걸린거 같아요~emoticon

정석 2008.07.20 03:07
    감사합니다. ^^
  • ?
    환영그림 2008.07.20 20:49
    자료실도 main_lab으로 연결되네요
  • ?
    BB90020 2008.07.23 21:54
    맥용 불여우3으로 이미지를 첨부하려니(파일첨부 버튼) 아무반응이 없네요. 흠.. 저만 그런건지..emoticon

그리고 다시 확인해보니 본문삽입도 작동이 안되는군요;;
    정석 2008.07.24 22:39
    맥용 파이어폭스 3. 정상 작동합니다. 초반에 만들기 시작할때부터 테스트 했어던거라.. 잘 되는데요.. 음..
  • ?
    BB90020 2008.07.30 11:35
    어? 이젠 잘되네요.. 이....이럴수가 부..분명히 안됬었는데...털썩~emoticon
    (사실은 잘되어서 너무 좋아요~~~ ㅎㅎㅎㅎ)
  • ?
    시부야 2008.08.05 13:39
    오른쪽 제일 위에 있는 창으로 검색했을때 검색이 안되는 경우가 있습니다~

아까 질문글에 답변을 달려고 검색을 했는데 예로

'에펙 카메라값을 c4d로 가져가고 싶습니다 '란 글을 오른쪽 위의 검색창에 검색하면 안되고

질문과 답변 페이지의 목록 제일 밑의 검색창에서만 검색이 잡혀요~
    정석 2008.08.16 04:26
    검색이 순차적으로 되는데요. 계속 검색을 하시면 됩니다.
    질문게시판은 질문게시판에 한정해서 검색을 하기때문에 한번에 나옵니다.

자유게시판

Free Board