가입인사

안녕하세요 미디어 아티스트 한명훈입니다.

by 한명훈 posted Feb 28, 2024
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

안녕하세요 한명훈 입니다. 영문명은 Isaac Han 으로 활동중입니다.

2. 시포디경력

시포디로 넘어온지는 6개월정도 되어갑니다. 기존에는 블렌더 사용했었습니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 
경기도 남양주시에서 거주하고 삼성동에서 활동중입니다 

4. 나에게 시포디란???

만들고 싶은 것들을 그럴듯하게 만들 수 있는 힘을 주는 Tool

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)
안녕하세요 한명훈 입니다. 기존에 블렌더 유저로 활동하다 C4D 로 옮겨온지는 6개월정도 되었습니다!
유튜브나 디스코드 등 현업에서 활동하고 계신 선배님들이 많이 보이네요 같이 배우고 나눌 수 있게되어 영광입니다.

제 작업물을 공유하고 저를 알리고싶어 가입 후 소개글을 쓰게 되었습니다.
항상 최선을 다하며 캐릭터 모델링, 자동차 시네마틱 커머셜등 해보고싶은 작업을 그럴듯 하게 만들고 싶어합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다! 지켜봐 주세요! 감사합니다~