가입인사

안녕하세요! c4d 왕초보 이지만, 취업하기까지 또 그 이후에도 끊임없이 노력할 c4d유저입니다

by 옵티머스 posted Oct 30, 2023
?

ESC닫기

1. 닉네임

'옵티머스' 입니다~!

2. 시포디경력

한 달차 정도 됩니다! 클래스 101에서 완전 기초적인 것부터 차근차근 배워나가고 있습니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근

경기도 고양시 일산동구 풍동 / 취준생

4. 나에게 시포디란???

내가 생각하는 또 다른 세상을 만들어 줄 수 있는 툴이라고 생각합니다 저에게는 나만의 아이디어를 실사화에 가깝게 만들어 시청자에게 보여줄 수 있다는 게 큰 매력으로 다가옵니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 29살 직장인입니다. 드라마 촬영팀으로 활동하다 3D 모델링 영상 제작에 매력을 느껴 오랫동안 고민하다 내 마음이 이미 3D에 꿈을 꾸고 있는 것 같아 과감하게 취준을 결정했습니다.

캐릭터 모델링, 배경 모델링, 모션 그래픽 등 3D에도 다양한 직종이 있는 것 같습니다 C4D를 차근 차근 공부해나가며 제가 하고 싶은 3D 업을 찾고 꼭 이 분야에 취업하고 싶습니다

잘 부탁드리겠습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10