가입인사

드디어 가입인사를 올립니다. (77ㅑ~)

by 나우원 posted Oct 21, 2023
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

나우원

2. 시포디경력

21년도에 배움을 시작했습니다!

신입으로 취준중입니다

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울시 광진구 구의3동

4. 나에게 시포디란???

새로운 세상

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요~ 저는 가입을 하지는 어언 2년전같은데 이제 처음으로 로그인을 해보네요

메일이 스팸으로 처리가 된건지 아무리 찾아도 없어서 찾지를 못하다가로그인 중지가 되어버린것같은데ㅜ..

그래서 해결못한채로 살다가 저도 이 유저그룹에 뛰어들고싶어서 염귤 선생님께 DM으로 남기게 되었다가 빠르게 처리되었네요ㅠㅠ

너무너무 감사하다는 말을 남기고싶습니다 너무 감사합니다!!

서론이 길었지만 저는 패션디자인전공으로 CLO를 접하면서 3D방향으로 뛰어들고싶어서 C4D공부를 시작하게 되었고

그러다가 콜로소의 여러 강사님들의 강의를 듣다가 이런 커뮤니티도 알게되어서 열심히 C4D 더 공부하고자 가입하게되었습니다

잘부탁드립니다!! 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10