가입인사

안녕하세요 가입인사올립니다!

by 허어니 posted Mar 09, 2023
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

- 허어니

2. 시포디경력

-약 6개월 되어가고있습니다

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

-고양시 일산동구 정발산동

4. 나에게 시포디란???

-내가 하고싶은것을 실현하게 해주는 프로그램

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

-안녕하세요 저는 씨포디와 레드시프트를 배우고있는 아직은 3D초급자입니다. 저는 앞으로 열심히 공부하여 3D모델러가 될것입니다. 아직은 부족하지만 열심히 하겠습니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10