가입인사

가입인사드립니다! 잘 부탁드립니다~!

by 지포니디 posted Nov 29, 2022
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

- 지포니디

2. 시포디경력

- 9일 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

- 서울 영등포구 대림동 

4. 나에게 시포디란???

- 20대 마지막 도전 / 꿈

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

- 안녕하세요. 여태까지 편집일을 하다가 좀 더 전문성인 일을 해보고자 C4D에 도전한 20대입니다!

평소 편집프로그램을 써서 그런지 C4D도 어렵지만 엄청 재밌게 다가가는 중입니다!

새벽까지 시간가는 줄 모르겠네요 ㅎㅎ

하지만 확실히 혼자서 공부하고 배우다보니 헷갈리거나 모르는 부분이 많은 것 같습니다.

게다가 아직 입문자인만큼 엄청 잘한 작품을 보며 내가 지금 이렇게 배운다고 저렇게 할 수 있을까 의심도 들구요..

그래서 실력자분들 혹은 같은 입문자분들끼리 여러 조언들과 해결방법을 알기 위해 이 곳에 가입하게 되었습니다!

잘 부탁드리겠습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10