가입인사

안녕하세요!! 가입 인사 드립니다.

by 유인원1 posted Jul 08, 2022
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

넵! 확인했습니다.

2. 시포디경력

현재 4일차입니다..

그래픽디자이너로 실무에서 일하고있는데

계속 배워야지..배워야지.. 미루다가 진짜 허리띠 졸라매고 시작하게됐어요! 

앞으로 매일매일 뼈를깎는 연습을 하려고합니다.. 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

동작구 사당동에 거주하며 매일 신사에서 일해요

4. 나에게 시포디란???

4일차라 너무 재밌어요 대박..

저에겐 신세계가 열리고있습니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 : )

반갑습니다. 왕왕 초보이지만 저도 많이 공부해서 알게되면 질의응답에

답변도 다는 만렙 모션그래픽디자이너가 되고싶습니다.

아직은 1레벨이니 질문을 열심히하고 배우도록 하겠습니다. 

감사합니다!! 뽜이팅!!

Who's 유인원1

안녕하세요. 열정열정열정

C4D 공부 중인 주늬입니다.