자유

필요하신분 상담, 조언 해드립니다 (22.5.22일 까지)

by 갈잎 posted Apr 30, 2022
?

ESC닫기

https://www.instagram.com/galeaf_studio/

안녕하세요!

​에이트의 이중민입니다.

에이트는 홍대 쪽에 사무실이 있는 오프라인 모션그래픽 커뮤니티입니다.

​현재 저희 사무실에는 20명 정도 되는 작업자가 있고 모두 훌륭한 작업자입니다.

​저는 딱히 작업을 잘 하진 않지만, 도움이 필요하신 분 있으면 도와드리는 걸 좋아합니다.

​혹시 모션 관련해서 진로나 고민이 있으신 분이 있으면 저희 사무실로 오시면 제가 상담해드릴 수 있습니다.

​저에게 따로 쪽지나 연락을 주시면 가능한 시간 등을 얘기해 드리고 상담을 진행해드릴 수 있습니다.

​​

다만 만들고 있는 작업물, 돈 문제 등은 상담해드리지 않으며,

진로, 프리랜서, 이직, 퇴사

월세나 전셋집, 독립

3D 렌더러, 툴, 3D 컴퓨터 견적

등은 아는 선 내에서 얘기 드릴 수 있을 거 같아요

이런 상담등을 처음해봐서 조심스럽지만,

상담내용에서 만약 개인적인 부분 등이 있다면 비밀을 지켜드립니다.

​​

사무실은 마포구 홍대 쪽에 있으며 너무 멀리서 오시면 제가 부담스럽습니다.

​사무실로 오실 수 있는 분만 상담해 드립니다!

*오프라인 상담을 제외한 다른 문의는 답장해드리지 않습니다

신청은 2022년 5월 22일까지 받습니다.

​감사합니다