가입인사

안녕하세요 인사올립니다!

by 하루살2222 posted Feb 20, 2022
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

하루살2222입니다

2. 시포디경력

3주되었습니다.  이제 막 걸음마 때는 단계입니다

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울특별시 강동구 고덕동

4. 나에게 시포디란???

새로운 도전 입니다. 제 상상 속에 있던 어떤 장면들을 실체화 할 수 있는 가장 유용한 프로그램 인것 같습니다

물론 아직 너무나 걸음마 단계입니다 ^^... 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요, 하루살2222입니다. 하루살이 처럼 하루에만 집중하며 열심히 걷다보면 분명히 저의 시포디 실력도 경력도 모두 폭풍성장하는 날이 올거라 믿습니다.

그 걸음안에 이 시포디유저그룹도 있겠지요, 아마 이런 걸 질문한다고? 싶을 정도로 질문이 많을 수도 있겠습니다만,

알려주신걸 토대로 또 다른 누군가에게 도움을 줄 수 있는 사람이 되도록하겠습니다.

코로나 조심 하시고 항상 건강조심하시길 바라며 잘 부탁드립니다 :-)