가입인사

안녕하세요~ 가입인사 드립니다 ^_^

by 후락스 posted Dec 28, 2021
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

'후락스'입니다~

2. 시포디경력

시포디는 완전 처음해봅니다!

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

인천 구월동에 거주하고 있습니다 ^^

4. 나에게 시포디란???

어렸을때부터 3D 캐릭터 애니메이션에 관심이 많았는데 시포디로 캐릭터 애니메이션을 배울 수 있게 돼서 너무 즐거워요!

배울게 산더미지만 지금은 초심자의 즐거움으로 하루하루 행복하게 배워나가고 있습니다^^ (물론 막히는 부분도 많지만요..)

시포디와 등등 여러가지 툴로 제 작품들을 많이 만들어내고 싶네요~!!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요~ 맥에 옥테인 설치하는 법 찾다가 시포디로 흘러들어오게된 후락스입니다!
본업은 시각디자이너라 아직은 취미정도로 배우고 있지만 실력을 쌓아 실무에도 활용하고 싶습니다~
제 관심분야는 캐릭터 디자인과 제품 컨셉영상이구요!
시포디에서 많은 분들의 멋진 작품도 구경하고 질의응답도 하며 활발히 공부해보려 합니다!
잘 부탁드립니다~ :)