가입인사

안녕하세요! 가입인사 드립니다

by 임지은 posted Oct 29, 2021
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

msn036.gif임지은 msn036.gif (기억해주시면 감사합니다) 

2. 시포디경력

1일차..? 배우고 싶어서 공부부터 하려고 왔습니다. 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

부천시 역곡동

4. 나에게 시포디란???

인생의 활주로? 날아오르려고 도약중입니다. 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

머릿속으로 항상 꿈꿔오던게 있었습니다. 이미지를 움직이게 만들고 싶고 영화처럼 다양한 연출을 통해 보여주고 싶었습니다. 그러나 일반인이었던 저는 3D로 이런걸 만들 수 있다는 개념 자체를 몰라

다른 길로 1년동안 헤매다 뜻밖에 김그륜님의 작품을 보게되어 3D의 존재를 알게되었고 바로 공부하러 왔습니다. 진짜.. 잘 만들고싶고 많은 시간이 걸리겠지만 이 분야에서 알아주는 실력을 만들고 싶습니다. 많이 공부하고 많이 배워서 저도 제가 배운걸 나누고 싶습니다. 그냥.. 노력가라는걸 알아주셨으면 좋겠습니다. 건방져보일까 많이 걱정되지만 학생의 패기라고 가볍게 봐주셔도 좋습니다. 읽어주셔서 감사합니다.