가입인사

안녕하세요 가입인사드립니다.

by 쿠쿠다스 posted Jul 18, 2021
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

쿠쿠다스

2. 시포디경력

약 4-5개월 정도 입니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

강서구 방화동

4. 나에게 시포디란???

더 알아가고 싶고 배우고 싶게 하는 프로그램.

내가 상상한 걸 실현할 수 있도록 해주는 고마운 툴.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요! 2D 그래픽 쪽만 공부하다가 실제보다 실제같은 3D에 매력을 느껴서 새로 공부하고 있습니다.

아직 입문 단계라 질문도 많고(애초에 제가 쓸데없는 질문이 많은 타입이기도 하지만) 고민도 많습니다.

그래도 시포디는 포기하지 않고 꾸준히 배우고 익히고 싶습니다.

CINEMA4D 한국 유저 그룹을 둘러보면 그룹에 애정을 갖고 활발히 활동하시는 분들, 오랫동안 3D를 공부하신 분들부터

열정가득한(?) 저같은 시린이까지 다양한 분들이 계신 것 같습니다. 같이 공부하고 도우면서 발전하고 싶습니다!

잘부탁드립니다!!