가입인사

가입인사 드립니다

by 현채권 posted Jun 19, 2021
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

현채권

2. 시포디경력

아직 시작하지 못했습니다 ㅜㅜ 시포디 튜토리얼 찾고 있습니다

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

현재 디자인과 2학년 재학중이나, 비대면 수업으로 진행되어 전주시 완산구 효자동에 거주중입니다.

4. 나에게 시포디란???

처음 시포디로 만든 입체적인 작품을 봤을 때 정말 멋졌던 기억이 있습니다. 평면적인 작업만 하다가 질감과 부피감이 있는 작품을 보니 저도 꼭 배워보고 싶다는 생각이 들었어요.

학기가 끝나고 방학이 시작되어 방학동안 꼭 시포디를 열심히 공부하려 해요!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요. 저는 디자인을 전공하고 있는 대학생이구요. 아직 세분화된 전공을 정하지 못했어요ㅜㅜ

처음에는 시각디자인 중에서 편집디자인과 포스터 ux,ui등에 관심이 있었는데 학과 수업을 듣다보니 영상에도 관심이 생겼어요. 

그렇게 간단한 일러스트 영상작업을 하게 되었고, 이제는 3d작업으로 영상을 만들고 싶어졌어요. 컴퓨터 사양도 조금 부족하고 튜토리얼도 찾고 있어서 아직 시포디를 공부하지 못했지만 얼른 좋은 강의를 찾아 공부하고 싶어요. 이 카페에서 좋은 정보를 공유하며 배우고 싶어요~