가입인사

안녕하세요 가입인사 올립니다~

by 뭉장 posted Jun 11, 2021
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

2. 시포디경력

안녕하세요! 저는 시포디를 공부한지 한달이 아직 안된 시린이(시포디+어린이)입니다! 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

용인시 수지구 상현동에 거주하고 있는 대학생입니다!

4. 나에게 시포디란???

과제의 질을 높여주는, 배움에 재미를 주는 프로그램이다!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

모션이나 여러 색조합 잘하시는 분들 보고 시포디를 접하게 되었습니다! 비교적 접하기 쉽다고 해서 3d프로그램중 씨포디를 선택해서 공부하고 있습니다! 부족한 점이 많지만 잘부탁드려요~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------