가입인사

안녕하세여 신입입니다!

by 이현진 posted Jan 16, 2021
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

이현진

2. 시포디경력

2개월 차

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울 금천구 시흥동

4. 나에게 시포디란???

잘하고 싶지만 그럴 수 없는 것

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 현재 고3인 학생입니다!

저는 현재 아카데미 정규학원에서 모션그래픽 커리큘럼을 밟고 있습니다.

현재 포토와 일러, 에펙은 어느정도 할 줄 알고 시포디는 현재 2개월정도 배우고 있습니다!

아무래도 학원에서 배우는 양으론 저의 실력 향상에 충분하지 않은 거 같아, 가입했습니다!

아직 부족한 점이 많지만 여기서 많은 도움을 받고, 또 드릴 건 별로 없지만 드리고도 싶습니다!

스터디나 옾채가 있으면 들어가서 참여할 생각 완전 짱짱 많으니 공유 해주시면 너무너무 감사드립니다!

같이 같이 공부하면서 공모전도 나가고 함께 많은 활동해서 향후 좋은 곳에서 뵀으면 좋겠어용!

그럼 앞으로 잘 부탁 드립니다 :)