가입인사

안녕하세요 가입인사 남깁니다!

by 범이 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

1. 닉네임  : 범이

2. 시포디경력 : 2~3개월 공부중입니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 : 경기도 김포시 구래동 거주입니다!

4. 나에게 시포디란??? : 살면서 처음으로 배워보고 싶다고 느꼈던 것 , 다른분의 작업물들을 보면서 저도 저만의 작업물을 만들어보고 싶다는 흥미를 불러 일으킨 것?

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

원래는 다른쪽 일을 하고 있었는데 관심분야를 찾다가 3D에 흥미를 가지게 되었고 공부를 하고 있는 중입니다!

아직 여러가지 툴과 기능들을 많이 이해하지는 못했지만 사이트에 올라온 영상들을 보면서 저도 저렇게 만들고 싶다!!! 라는 마음이 가득차 있고

살면서 이렇게 흥미를 가지고 했던게 있을까 싶을정도로 항상 신기해하면서 배우고 있습니다 ㅠㅠ

많이 부족하지만 열심히 배워서 저도 제가 만들고 싶은것들 , 만들어보고 싶은것들을 하고

다른 선배님들의 영상들을 보면서 저런건 어떤 방식으로 만들었을까!? 라는 생각들도 해보고 싶네요 ㅎㅎ