가입인사

안녕하세요!

by 최진선 posted Jan 29, 2019
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

최진선

2. 시포디경력

2018년부터 조금씩 배웠으니

약 1년정도 되는 것 같습니다..ㅠ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

현재 용인시 처인구 남동에 거주하고 있습니다

4. 나에게 시포디란???

미지의 세계

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요! 

저는 영상디자인과에서 2D, 3D 그래픽을 공부하고 있는 대학생입니다

처음에는 순수한 마음으로 SF 영화나 3D 애니메이션을 너무 좋아해서

영상디자인과에 입학했지만 학년이 점점 올라가면서 그냥 좋아하는 마음만으로는

이도 저도 안될 것 같다고 느꼈습니다ㅜ

그래서 본격적으로 3D 그래픽을 배우려고 작년부터

MAX나 MAYA 등 3D 프로그램을 공부하다가

우연히 C4D를 알게 되고, 조금씩 공부하면서 흥미가 생기게 되었습니다

그러다가 친구의 추천으로 C4D한국유저그룹을 알게 되었고

앞으로도 점점 실력을 발전시키고 싶은 마음에 가입을 하게 되었습니다.

이곳에서 다양한 작품들을 보고 진짜 충격 많이 받았습니다ㅠㅠ

많이 배워가겠습니다!!

잘 부탁드립니다!!