가입인사

안녕하세요. '카누' 가입인사드립니다.

by 카누 posted Oct 18, 2018
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

카누

2. 시포디경력

1달

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

충청남도 천안시 성정동

4. 나에게 시포디란???

3D세계로 들어갈수 있게 해주는 문!

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 28세 카누라고 합니다. C4D는 독학으로 유튜브로 배우고 있습니다. 막 배우기 시작해서 아직 뭐가 뭔지 갈피를 잘 못잡고 있습니다.

여기 와서 알게 되었지만 다들 이른 나이에 3D툴을 배우기 시작하시는 것 같습니다. 그에 비해 저는 많이 늦은감도 없진 않지만 , 3D 세계가 너무 재미있고 또 C4d 라는 

프로그램이 이용자가 직관적으로 사용하기에 좋은 툴이라는 걸 점점 더 알아감에 따라 열정을 가지고 배움에 임하는 중입니다. 앞으로 관련 회사나 혹은 프리랜서로 꼭 

일해보고 싶습니다. 이곳 유저분들과 소통 기대하면서 열심히 배우고 또 좋은점 많이 공유 해주셨으면 정말 좋겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다 ^^