자유

안녕하세요! 사양에 대해서 여쭤볼게요!

by 시포디짱짱짱 posted Sep 11, 2018
?

ESC닫기

스크린샷 2018-09-11 오전 2.54.36.png

스크린샷 2018-09-11 오전 3.42.40.png

안녕하세요!

현재 맥프레 14년 mid 고급형(램 16, ssd 500, i7 2.5ghz)을 쓰고 있는데 아무래도 c4d를 써야되다보니 데스크탑으로 갈아탈려고 고민중입니다...

그래서 맥프레를 팔까 말까도 고민도 해보구요... ㅎㅎ 그래서 일단은 한번 제가 조립PC 견적을 한번 짜봤는데..(컴알못입니다!! 핳핫...) 2개를 짜봤습니다 그래서 하핳 용감하죠??ㅎㅎ

물론.. 제일 최고로 비싼부품으로 맞추고야 싶은데..ㅠㅠ 도니 엄쓰가지구....ㅎㅎ 맥프레 팔고 그에 대한 금액으로 한번 견적을 짜본거거들랑요 ㅎㅎ 멋지죠?ㅎㅎ

유저님들 의견을 듣고싶습니다! 이 견적이면 c4d 돌리는데 크게 불편함이 없을런지ㅣㅣ??

무튼 c4d 활용에 어디까지 돌아가는지 얘기좀 해주세요~

아니면.. 음 맥프레 계속 쓸까요?ㅎㅎ c4d 활용하는데 있어서 맥프레나 또는 데스크탑에 대한 사양 이야기좀 부탁드립니다!

고맙습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10