가입인사

안녕하세요~ 가입인사드립니다!

by 뚜루룹 posted Aug 25, 2018
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

뚜루룹

2. 시포디경력

없어요ㅠㅠ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울시 도봉

4. 나에게 시포디란???

제가 사이버 펑크나 레트로, 우주 같은 느낌을 좋아해서 그 느낌을 실천해 줄 도구?

아직은 배운적이 없어서 딱히 멘트가..

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

저는 기존분야가 영상이나 CG쪽은 아니였지만 자신이 정말 재미있게 할 수 있고 관심있는 쪽이 무엇인지

고민하다가 이 쪽 CG 분야를 찾게 되었습니다. 그래서 부랴부랴 거금을 들여 학원을 등록해서 배운 툴이 MAYA 였습니다만,

학원에서 배운게 한 가지 분야를 심도있게 배운 것 같지 않은 느낌이라.. 뭐랄까.. 좀 부족함을 많이 느끼고 있습니다.

그렇다고해서 툴을 아예 못만지는것은 아니지만, 특히나 배웠던 과정 중 NUKE 라는 툴은 기억에서 거의 소멸되어버렸습니다...

제가 좀 추구하고자 하는 분야에 잘 맞는 툴이 뭐가 있을까 찾아봤는데, C4D 라는 툴이 있어서 이 참에 공부해볼까 하는 생각에

사이트에 가입하게 되었습니다! (사실 좀 갈팡질팡중입니다)