가입인사

안녕하세요. 가입인사드립니다.

by 위스핏 posted May 17, 2018
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

위스핏

2. 시포디경력

3D 프로그램 만져본지는 처음이고요. 혼자서 튜토리얼 보면서 공부하고 있습니다. 이제 한, 9개월 가까이 된 듯 합니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

용인 강남대 근처 카페에 거의 매일 출근하다 시피하며 작업중입니다.

4. 나에게 시포디란???

중독성 매우 강함

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

얼마전 30% 할인행사 때 c4d 구입했습니다. 이건 사야겠구나 하는 생각이 가득 들더라구요. 이제 40대 막 진입했고, 늦은 출발이라 생각하지만 요즘 c4d 만지면서 만들어질 영상을 생각하며 열심히 리깅 중입니다. 일단, 프리랜서로 일하고 싶지만, 어떻게 일감을 잡아야할지는 감조차 오지 않네요.

유저그룹은 c4d 시작하면서부터 눈팅했는데 이제야 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42