자유

안녕하세요! 컴퓨터 견적 봐주시면 정말 감사하겠습니다. (그래픽카드)

by 박민수 posted Mar 28, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요! 올해 졸업하는 디자인과 학생입니다.

올해 말에 하게 될 졸전을 위해서 컴퓨터를 마음먹고 구입하려고 합니다.

졸업 이후에도 개인 작업을 위해서 신경써서 구매하고자 합니다.

지금 그래픽카드를 제외하고 견적을 맞춰보았는데요.

그래픽카드를 어떻게 가야할지 정말 고민됩니다.

얼른 구매해서 졸전을 위해서 열작해야하는데.... 조언 부탁드리겠습니다.

그래픽 카드 가격은 100만원 안에서 생각하고 싶습니다.

그리고 제 견적서에서 모자란 부분이 있다면 조언해주시면 정말 감사하겠습니다.

요새 미세 먼지 많은데 마스크 꼭 쓰시고, 좋은 하루 되세요!

스크린샷 2018-03-28 오전 7.11.35.png

Who's 박민수

?

플랫폼을 운영하는 IT기업에서 브랜드 디자이너 직군으로 일하고 있습니다. 

3D 그래픽 분야에 관심을 가지고 꾸준히 공부하고 있습니다.

잘 부탁드리겠습니다.