가입인사

안녕하세요 가입인사 입니다.

by 원모션 posted Nov 27, 2017
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

원모션

2. 시포디경력

전혀 없습니다. 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

강동구 성내동 입니다.

4. 나에게 시포디란???

새로운 사업에 꼭 필요한 툴입니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

미국에서 사운드 디자인을 공부하고 음악인으로 아이돌 그룹등 많은 한국 가수들을 프로듀싱하고 곡 작업을 했었습니다.

그러다 워너브라더스 전 부사장님에게 프로듀서로 발탁되어 좋은공부와 경험도 많이 하고 올초에 돌아왔습니다.

그리고 지금은 음악과 그래픽을 이용한 soundlyzer 란 플랫폼 사업을 시작하려고 합니다. 그러다 보니 에프터이팩트를 알아야 하고 또 C4D도 

중요한 부분이라 공부하고 싶어 이렇게 가입하게 되었습니다. 성내동에 사업을 위한 사무실과 녹음실도 가지고 있습니다.

그래픽 하시는 분들과의 많은 이야기해본적은 없지만 주변을지나가시다 들리시면 사무실표 맛있는 커피라도 한잔 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ