가입인사

안녕하세요~

by 씨지에스 posted Jul 13, 2017
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

>> 씨지에스

2. 시포디경력

>> 2년 조금..

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

>> 사는곳은 수원이고 종로3가에서 강의하고 있습니다.

4. 나에게 시포디란???

>> 또다른 3D 프로그램의 세계..

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

>> 안녕하세요. 저는 디자인 학원에서 마야, 포토샵, 일러스트레이터, 프리미어, 에프터이펙트, 시포디, 워드프레스를 강의하고 있습니다.

3D CG가 제 전공이어서 마야는 10년 넘게 사용을 하고 있다가 프리활동을 하면서 시네마4D를 접하였고 지금은 프리로 마야와 시네마4D를 병행하고 있습니다.

워낙 이쪽 분야가 계속 발전하다보니 계속 공부하지 않으면 트랜드에 안맞게 뒤떨어지게 되어 매일 매일 해외 영상들을 보면서 새로나온 기법이나 방법들을 연구

공부하고 있습니다.