?

?

5월 19일 입대후 훈련소에서 한달간 훈련을 받고 6월30일부로 자대로 전입되고 전입 1주일만에 유격을 뛰고온 라즈베리입니다...T-T;;

금요일까지 유격 뛰고 와서 몸도 고되지만 부모님이 면회와서 그나마 기쁘네요...

그런데 하도 못들어와서 기억하시는분들이 계실지...

간만에 컴퓨터를 쓰니 참 새롭네요...

지금 외출나와서 PC방에서 잠시 끄적이는데...

보니 시네마 11에 대한 이야기도있고 후딩에 대한 이야기도 있고...

무튼 시네마에 대한 소식을 접하게되니 참 가슴이 두근거리는군요...

아 그리고 지금 국방홍보부에 그래픽디자이너로 지원을 하려고 외출을 나오게 되었는데 되면 서울에 용산으로 가게되는데 정말 가고싶군요...

그리고 지금 있는곳은 강원도 인재군 현리에 제3군단 3포병여단의 관측대대 입니다.

무튼 지금은 이병이라 컴퓨터를 부대내에서 못쓰지만 짬쫌돼면 사지방을 이용해서 자주들어오도록하겠습니다~ㅎ

그럼 여러분 다음에 뵈요~(몇시간 뒤에 다시 접속해볼수도...ㅎ)
  • ?
    샤이닝 2008.07.14 20:14
    짬 되시면 자주 접속해 주세요.^^
  • ?
    야삽 2008.07.14 20:14
    국방홍보부도 좋지만 약 2년동안 땀흘리며 자기 전공과는 아무 상관없는 전우들과 뒹굴며 지내보는것도

남자로써 해볼만한 일이라고 생각합니다. 더군다나 먼 훗날 술자리에서 할 이야기도 더욱 많아질 테구요^^

아무튼 더운날씨에 고생이 많으시네요.. 화이팅 입니다!
  • ?
    박씨 2008.07.14 20:14
    화이팅 라즈베리님 .
    머리긴혀기 2008.07.14 20:14
    방갑습니다. 라즈베리님 !!
    더운데.. 고생이시구만용..
    용산되면 좋지요. 컴터에서도 자주 뵙고.. 실제로도 뵐 수 있는 여건 되면 좋겠습니다.
  • ?
    HongC 2008.07.14 20:14
    포폴 정리잘 해서,
    꼭 용산 근무 이뤄졌으면
    좋겠어요.

국군 아저씨 화이팅!!
    전우열 2008.07.14 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정민아....
    너들어가고 후디니책 바로 나왔다.ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋ
    벌써 외출을 나오다니 빠졌어..ㅋㅋㅋ
    나도 포병인데.. 인재군 현리라..
    훈련할때 방문했었는듯 싶다..ㅋㅋ
    3군단이랑 훈련같이 한적 있나 그래..
    케레니스 2008.07.14 20:14
    좋은결과 있길 바랍니다~~
  • ?
    라즈베리 2008.07.14 20:14
    전우열//잡지들이랑 후디니책이랑 방금 얼마전에 주문해버렸답니다.ㅋㅋ
    마토 2008.07.14 20:14
    힘내세요!! (전 6개월남았어요 ㅠ_ㅠ)
  • ?
    BB90020 2008.07.14 20:14
    안그래도 유난히 더운 요즘 유격까지 하느라 고생이 많았겠어요..;;
    잘 풀려서 용산으로 꼭 가게되길 바랍니다 ^^
  • ?
    유재남 2008.07.14 20:14
    라즈베리님... 국군아저씨가 되셨네요.. ^^;;
    요즘 정말 많이 더운데.. 건강 유의하시고.. 잘 지내시길.. ..
  • ?
    P. 2008.07.14 20:14
    컴퓨터 자판 코팅해서 보내드릴까요? ㅋㅋ
    라즈베리님 휴가 나오면 번개한번 때리세요
    byjin 2008.07.14 20:14
    휴가때 꼭봐용... 울 라즈베리님~ 화이삼... ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.07.14 20:14
    하하하, 라즈베리님 나오셨구나.
    용산 근무 꼭 이뤄졌음 좋겠고, 휴가 나와서 번개 꼭 때리십셔~ 그냥 가면 혼나~!! ㅋㅋ
  • ?
    무레타 2008.07.14 20:14
    군복부 잘 하세요~ 더운데 건강 조심하시구요~
    버럭길동 2008.07.14 20:14
    말뚝도 좋은 선택입니다.=3=3=3
    macmind 2008.07.14 20:14
    요즘 같은 불경기엔 말뚝도 좋죠. ㅋㅋㅋ
  • ?
    babo 2008.07.14 20:14
    어! 난 강원 현리 제3군단 공병연단 시설처에 있었는데...
    군생활 잘하세요! ^.^
  • ?
    PixelPlant 2008.07.14 20:14
    정민군 외출나왔구나!!
    더운데 훈련,유격받느라 힘들었겠네..~~~
    맛난거 많이먹고 건강하라고~~!!^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 20:14
    당장은 긴시간 같아보이지만~~ 국방부시계는 돌아가니 걱정마시고 복무생활 잘하세요~~ 지원한곳 꼭 됐으면 좋겠네요~
    CJF℃ 2008.07.14 20:14
    편하게 군생활 하는것 좋아요 "꼭 지원하시는 데 됐음 좋겠어요 "
    저두 인제에서 군생활 했었는데 원통리...
  • ?
    전지 2008.07.14 20:14
    원하는 곳 들어가셔서.. 군대 안에서도~~
    화이팅~!하세요..ㅎㅎ
  • ?
    찌질이 2008.07.14 20:14
    저도 군에 있을땐 행정병이라고 맨날 요도 그리고 컴퓨터로 그림 그리고 했었는데, 그게 전역하고 나니
    손도 안굳고 컴퓨터도 잘 만지작 거릴수 있어서 상당히 도움이 됐습니다.
    게다가 요즘은 군에서도 병사를 잘 배려해주는 분위기라 하시고 싶은일 있으면 언제나 말씀 해보세요.
    화이팅 입니다~
  • ?
    마비 2008.07.14 20:14
    ㅇ ㅏ~~그 유명하신 라즈님 이시군요~~~전 해병 나왔는데....군시절 추억이 나머지 생을 살아가는데 이야기 보따리로 반은 먹고 들어간다고 하더군요~~나라에 몸을 맡긴 군인이지만 거기에서도 특별한 인연과 좋은 추억들 많이 만드시고 건강한 몸으로 전역하세요~~~~~~~^^
  • ?
    ElasticMind 2008.07.14 20:14
    오오.......내가 근무하던 부대 옆부대다.....그부대 옆에 2전차 대대라고 있어요...ㅋㅋ
  • ?
    codecorea 2008.07.14 20:14
    말뚝은 땃땃한 여름에 겨울에는 땅이 굳어서리...
  • ?
    매드카우 2008.07.14 20:14
    오옹~ 잘 지내시나요?ㅎ국방홍보부 잘 되시길~
    소원 2008.07.14 20:14
    저도 3군단 3포병여단에서 근무했었는데. 파견근무로 4개월가량 군 영화제작을 했었죠.
    의외로 군에서 특기살릴기회가 많답니다.
    특기를 잘 살리셔서 국방홍보부 잘되시길.~!!!
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.14 20:14
    ^-^ 더운데..화이팅 하세요~
    irisoun 2008.07.14 20:14
    라즈베리님....늦었지만 고생하세요^^..힘들지만 나중에 좋은 추억으로~..
    -_-;;그래도 두번은 못가죠!!ㅋ

자유게시판

Free Board