?

?

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=492210떼놈들은 역시 떼놈인가 봅니다.

인간 같지도 않은 인간들이 많은 나라다 보니 자기나라 남의나라 구별을 못합니다.

부산지역 유저분들은 혹시 이놈들 보시게 되면 바로 경찰에 신고 하십쇼. 티셔츠를 보니 부산에 거주하는 놈들 같네요.

아주 작살을 내놔야지 가만두면 안되겠습니다.

오늘부터 불법체류하는 중국인들과 유학이라는 구실로 한국에서 일하는 가짜 중국놈들 색출해서 출입국 관리소에 바로 신고해 버릴 예정입니다.

이것들이 오냐오냐 해줬더니 똥오줌 못가립니다.
  • ?
    박씨 2008.04.29 16:16
    아 정말 너무나도 슬픈 현실이네요.
    참내 어안이 벙벙해서 말문을 못닫았네요 ㅡ,.ㅡ;;
    부디 많이 안 다쳤으면 좋겠는데요 ㅜㅜ
    총각김치 2008.04.29 16:16
    안타까움을 금치 못하겠습니다..

자국에서도 저렇게 비참하게 당하는데..

외국에서 당하면 불보듯 뻔하겠죠...선례도 있고...

그나저나...저 옆의 의경들 한심하기 그지 없군요...

제발.... 허위사진이길 빕니다...(그럴리 없겠지만.)

너무 안타까운 나라로 전락해버리잖아요...대한민국이..
    츄파춥스 2008.04.29 16:16
    제 바이크 앞바퀴로 얼굴쪽을 갈아버리고 싶군요
  • ?
    로즈마리 2008.04.29 16:16
    정말 올림픽을 개최하는 나라라고 볼수없는 인간성
  • ?
    P. 2008.04.29 16:16
    원인제공자가 누구인지. 자세한 정황이 없는 이상..판단은 무리라는 생각입니다.
    개인적으로 중국인이나 한국인이나 거기서 거기인거같은.. 저는 거의 판단이 안서는 기로에 서있습니다.
    macmind 2008.04.29 16:16
    제가 조금 겪어본 바로는 쭝~꿔 놈들이 더 극저질 근성을 가지고 있더군요.

일본놈들도 정말 싫어하지만 중국 정말 꼴도보기 싫습니다. 더럽고 냄새나고 예의없고..

얼마전 중국놈들 집에 초대받아서 갔었는데 손님이 있건없건 지네들 끼리 싸우더군요... 정말 예의 없습니다.

별것도 아닌걸로 형부와 처제가 그렇게 싸우더만요. 에구 콩가루~

그에 비하면 우리나라 국민은 애교로 봐줄만한 저질이죠.. ㅎ

절대로 중국으로 이민은 절대 하지마시기 바랍니다.

역시 이민은 유럽 또는 캐나다 정도가 알맞을 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

그리고 중국인의 이런 현상이 전 세계적으로 일어나고 있다고 합니다. 유럽, 일본에서 다 저러더군요..

중국 당국(공산당)에서 지령을 내린다는 얘기가 제일 신빙성이 있다고 합니다. 외신에도 나왔죠. ㅋ

절단기와 스페너를 던진걸 보면 의도된 폭력일 가능성이 높습니다. 환영행사에 공구를 들고와서 환영하는 사람은 없겠죠. ㅋ

아시다시피 올림픽공원에서 절단기와 스페너는 볼 수 없는 기구중 하나입니다. ㅋ

공장은 하나없고 아파트와 상가하나가 전부인 곳이니까요... 에궁~

쓰레기들 암튼 보이는 족족 쳐넣는 수 밖에는 방법이 없을듯..

예전 군인시절 이었다면 전시폭동 소요진압 훈련처럼 총검으로 배떼지를 쑤셔서 위로 쳐올려 반을 쪼개죽일 수도 있습니다. ㅋㅋㅋ 역시 저런 것들한텐 진짜 군인이 출동해야 하는데... 충정훈련이 진짜 필요한 이유가 여기에 있네요...

충정훈련때 사진과 같은 자세를 하면 거의 죽습니다. 자세는 최대한 낮은 기마자세로!! 다음에 찔러총! 한방에 끝!
    담에 걸리면 다 죽는다! 근데 95년 이후로 없어졌다 합니다. ㅠㅠ
    김판근 2008.04.29 16:16
    전 저 기사를 보면서.....우리나라사람들은 과연 저런상황에선 저러지않을까...싶기도합니다요.....

우리나라도 애국심하면 물불안가리는 성격들이다보니.ㅋㅋㅋ
  • ?
    이기가 2008.04.29 16:16
    링크된 게시물을 보니까 심장이 덜컥 내려앉는 기분이 드네요. 27일 일요일에 아는 친구가 시청 앞에 갔다가 이런 비슷한 사진을 직접 찍어온 걸 봤거든요. 그건 한국인이 아니라 외국인이 중국인에게 폭행 당하려는 순간을 운 좋게 촬영한 사진이었어요.
    한국인뿐만 아니라 외국인들에게까지 위해를 가하는 중국인들, 왜 저런 난리를 치는지 이해할 수가 없네요. 유감스럽습니다.
    TEMPOINT 2008.04.29 16:16
    중국이 ..경제는 급속하게 발전해도..
    시민의식이나 ..준법정신은 아직 멀었습니다.
    중국사람들이한 행동은 애국심이 아닙니다.
    저질깡패들이나 하는 행동입니다.

깡패들한테는 몽둥이가 약입니다.대화 안됩니다.

자유게시판

Free Board