엑스파티클 3.0 사용시 유의사항!

by 현기훈 posted Jul 27, 2015
?

ESC닫기

이번에 큰맘먹고 엑스파티클을 구매했어요.

옥테인을 살까 엑파를 살까 한참을 고민했는데 옥테인은 세자리수로 돈이 들어버려서 Fail...

다음을 기약하며....

무튼 보통 이런건 회사에 청구하는데 시간도 오래 걸리고 개인적으로도 쓸일이 많을거 같아서

공부도 할겸해서... 페이팔에 로그인을...

유로가 올라서 언락버전이 56만원 정도.........(440유로)

페이팔 결재라 정확하게 얼마정도로 해서 나올지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

암튼... 큰맘먹고 샀는데 실행이 안되는거에요...

진짜 개열받.... -_-

설치를 여러번해도 안되고 프리페어런스 폴더에 넣어도 안되고 그래서 진짜 왜이러지 싶어서

플러그인들을 지우고 실행하니까 또 되네요...

엑스파티클 플러그인 문제가 아니라 다른 플러그인이랑 충돌이 일어났던거더라구요.

그래서 하나하나 넣어가면서 실행시켜보니

Pcache

라는놈이랑 충돌이 일어나네요

혹시 사용하실분들은 저 플러그인을 삭제하시고 실행하셔야해요 ㅠㅠ 

이상 구매 자랑겸 +꿀팁(?) 글이었습니당당당당...