?

?

끙 : 시포디야 오늘도 형이랑 같이달리는거야 . 레디? (^-^)

시포디 : 흠...형 오늘도 나 달려야되? (_ _ ;)

끙 : 응.그렇게됐어..광고주수정사항도왔고....2차정모때 너데리고가서 강의도해야되.(^ㅡ^;;)

시포디 : 나어제 밤새도록 렌더링걸었는데.....오늘하루만쉬면안돼? ( -_ -a)

끙 : 형과의 아름다웠던 첫만남을 기억해봐. 저푸른초원위에 그림같은모델링을 해서 우리둘이서 때깔나는 메터리얼을 입고 하늘을 자유로이날아다니는 모션을 만들어서 꿈같은 렌더링을 걸자던.....기억나? (^ㅡㅡㅡ^)

시포디 : .......

끙 : (-_-;;)기..기억안나?

시포디 : 형이 저번에나 r10.5로 업그레이드해서 .....(-_-;;) 기억이잘...

끙 : 아..그렇구나. 형은생생히 기억해. 너와의 그첫만남은 정말순수하고 아름다웠지...(^_^a)

시포디 : 형...나 주워왔쟎아....(-_ㅜ)

끙 : (ㅡ"ㅡ;;)그....그렇긴하지..하지만 넌 특별하게 주워온애야.....

시포디 : 형...돈벌어서 때깔나고 간지좔좔흐르는 r11 이나오면 나 갈아치워버릴꺼지 ? 그지 ? 어짜피난 주워온애니까...
(T0T)

끙 : .......

시포디 : ???

끙 : 아니....r11도 주워올지몰라...(-_-;;a) 요즘 형이 벌이가 쉬원챦어....이사도했쟎어....아무말도하지말고 닥치고있어그냥....사람들 들을라....( - _ - )

시포디 : 휴.....난 혼란스러워...형을위해 열심히달려주면.....언젠간 날 버릴것만같어....난너무 무셔...(ㅠ_ㅠ)

끙 : 인생이란 원래 다 그런거야....너무슬퍼하지마...이별이있으면 만남이있겠지.......시포디야....

시포디 : 응?

끙 : 넌.....언제나영원할꺼야.... " 내 d드라이브 유틸리티폴더에..너있다..." 영원히 형이 널간직할께....

시포디 : 형....-_ㅠ ...형......

끙 : 이리와...형이 꼬옥..안아주께...(ㅠ_ㅠ)/

시포디 : 혀엉!!!!!(와락)

끙 : 씨뽀디야!!! (와락)

그리하여....이둘은 오늘밤도 수정양과함께 적과의 동침을 하면서 ...... 날을 지새기를 마우스꼭잡고 약속했더랍니다....
.
.
.
.
.
시포디 : 혀..ㅇ.....

끙 : 응?

시포디 :

끙 : ????

시포디 :

끙: ( - _ -;;)

윈도우 :

시포디 :

끙 : 뻗었구나... - _ - ;;;젠장맞을 스키들!! ( ㅠ_ㅠ )
    머리긴혀기 2008.02.22 02:57
    판근님에게 작가적 센스도 있으시군요.. ^^;;

멋지십니다.
    김판근 2008.02.22 02:57
    시리즈물로 연재해볼까생각중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    매드카우 2008.02.22 02:57
    감동의 시나리오..ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.02.22 02:57
    흠......
    컴 정리나 마저 할걸 괜히 접속했나바... 먼가 혼란스러워...

아... 그래... 이건... 잘 시간인가...? (도주)
    버럭길동 2008.02.22 02:57
    한숨 주무시지 그러셨어요^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    총각김치 2008.02.22 02:57
    으하하하하 재밌습니다~~~~~^^
    포디는 상당히 여성스러운 남자였군요~~~ㅎㅎ
  • ?
    Thanks 2008.02.22 02:57
    -_-ㅋ
  • ?
    Thanks 2008.02.22 02:57
    -_-ㅋ 몬살긋다 ㅋㅋ
    이단비 2008.02.22 02:57
    역시 시네마는 인터렉티브한 소프트웨어인 것입니다. R20 부터는 정말로 대화가 가능하지 않을까 싶습니다.
  • ?
    BB90020 2008.02.22 02:57
    시네마가.... 나..남...남자였나요..
    여자인줄알고 얼마전부터 만나서 열심히 사귀고 있었는데...
    아.. 다른걸로 툴을 바꿔야하나......ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 톡끼자 =3=3=3
  • ?
    BB90020 2008.02.22 02:57
    그렇근영 ㅎㅎㅎㅎ
    어쩐지.. ㅎㅎ 제가키우는 시네마는 곧휴가 없더라........ ;;;;;;;;;;
    우해해..해.........해......;;;
    시네마도 윈도우에 있는애들마다 주민등록번호가 다르니...여자일수도있죠 ^^ 제동생넘은 곧휴랍니다. ^^*ㅋ
  • ?
    저에게 포디는 신애마.. 훠디 =ㅂ=;;ㅋㅋ
  • ?
    섹시한 '신애마' 가 포인트 입니다만..^^;ㅋㅋ
    와우..카우님의 시네마의 이름은 훠디군요. 이름나이스한데요 ? ^^
    우라미 2008.02.22 02:57
    왠지 붕괴되어 가는 판근님의 정신 세계를 엿보는 것 같아 마음이 아픕니다. ^^
    버럭길동 2008.02.22 02:57
    여러분은 일주일간 지속되는 철야작업시 인간의 행태 및 정신적 붕괴상황을 보시고 계신겁니다.
    국내의료계에도 보고 되어야 한다고 생각합니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.02.22 02:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ 진짜로 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • ?
    찌질이 2008.02.22 02:57
    그,,색쉬한 신애마를 사귀면 다른 애마들은 다 버리게 된다눈,,,ㅋ
  • ?
    유재남 2008.02.22 02:57
    웃어버렸습니다. ㅋㅋㅋ 판근님.. 너무 재미있어요 :)

자유게시판

Free Board