자유

단편 애니메이션 도와주실 분 모집합니다.!

by 한스 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요! 한스입니다 ㅋㅋ 참 오랜만이네요! 다름이 아니라 제 단편 애니메이션 도와주실분을 찾아요~ 모집하는 부분은 

3D 파트 

-------

모델링 

랜더링 (include 라이팅) 

2D 파트

--------

( 스토리 보드)  

전체적인 룩은 ILM과 SONY 다니시는 아는 형님이 봐주실꺼구요, 잔작업 하실분이 필요합니다. 애니메이터와 다른분야도 도와주시는 분이 있지만 관심 있으면 연락 주세요.  (이부분은 실력을 좀 봐야할꺼같아요 ..) 

현재 , 컨셉 , 시나리오 ,리깅, 애니메이터 분야는 다 있구요. 애초에 업계 사람들끼리 으쌰으쌰 해서 만들자 한거라서  왠만한 퀄리티는 나올듯합니다.

아 중간에 호랑이가 나와서 fur 분야도 하실주 아시는 분이 있으면 좋겠습니다.

아쉽게도 임금에 관한 부분은, 없습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 쟁쟁한 분들이 붙어서 같이 작업하는거라 좋은 경험이 될듯 합니다. 감사합니다. 

이한길 010 9485 1978  

카톡 아이디 leehangil33 

hangil33@gmail.com

PS, 컨셉 이미지와 캐릭터 모델링 된 사진을 준비했지만 용량 제한때문에 올리지를 못하네요 ~ 개인적으로 연락주시면 보내드리겠습니다.

- 위 내용은 운영진과 이야기 된 내용입니다  -올려도 된다네요~