가입인사

안녕하세요! 가입했습니다 ㅎㅎ

by 퉤퉤 posted Jun 02, 2014
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

퉤퉤입니다 별명이 퉤라서요 한글자는 안되더라구여 ㅠㅠ

2. 시포디경력

막 시작한 새싹도 아닌 땅에 심겨신 씨앗이에요 ㄷㄷ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

강원도 원주시 흥업면에서 학교 재학중입니다 ㅎㅎ

4. 나에게 시포디란???

잘 좀 멋있게 다뤄보고 싶은 프로그램

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요!

대학교 3학년에 들어서면서 3D를 배워보려고 하는 학생입니다 ㅎㅎ

늘 배워보고 싶다곤 했는데 이제서야 배우게 되네요!

방학 시작하면서 제대로 공부해보고 싶습니다 ㅎㅎ

잘하시는 분들이 엄청 많아서 배울 것이 정말 많은게 보이네요!

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------