가입인사

안녕하세요 !!

by 연출로보는세상 posted Apr 14, 2014
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 : 연출로보는 세상

2. 시포디경력 : 전혀 없습니다. !! 이제 막 공부하기 시작합니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근

집은 전라북도 전주에서 살고 있지만 회사는 익산입니다.

그리고 하는 업종은 프로덕션 프로듀서입니다.

4. 나에게 시포디란???

신비한 존재다.

한번도 접해본적이 없습니다. 주로 저는 연출 촬영 편집 에펙으로 모션 그래픽 등등 그렇게 만들었는데 ;; 시포디를 통해서 오히려

시간을 절약 할수 있고 더욱더 화려한 모션 그래픽을 만들수 있는것에 대한 기대감이 큽니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 저는 전라북도 전주에살며 현재 영상쪽에서 일하는 사람입니다.

주로 연출 촬영 편집 구성 및 여러가지를 하는데 에펙으로 주로 모션 그래픽을만들어 왔습니다.

모션그래픽이라고 하더라도 ㅎㅎ 남들처럼 화려한멋이 없고 거의 고가다성이 강해서 많이 힘들었었는데 .. c4d를 알고난 후로부터

모션그래픽을 아주 간단하면서도 임펙트 있게 즉 화려하게 만들수 있는 이익을 얻을수 있더군요 ;; 그래서 c4d 에 관련된 강의 사이

트를 검색하다가 c4d 한국 유저 그룹이라는 사이트를 알게 되었고 배우고자 이렇게 가입하게 된 목적입니다. !! 부족한게 많고

늘 지식에 목말라 하는 일인이지만 !! 항상 좋은 자료 좋은 정보 제공해주셔서 너무감사드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86