?

?

소식이죠.. 드디어 뱃속의아기가 나왔습니다~!

저와 와이프의 두번째 열매가 새벽 2시43분에 열렸습니다...

태명이 태양이였는데 이름은 벌써 확정입니다.. 윤호입니다.. 윤택할 윤, 넓을 호

애가 둘이라 두배로 힘들겟지만 설마 산 입에 거미출 치겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ......ㅡ,.ㅜ;

정석 2008.01.03 10:51
    오~~ 축하드립니다. ^^ 이제 두배의 야근입니다. ^^
    버럭길동 2008.01.03 10:51
    오~~ 축하드립니다. ^^ 이제 두배 반의 야근입니다. ^^
    다래 2008.01.03 10:51
    강의 잘 보고 있습니다^^^ 득남하셧나봐요, 얼굴 뵌 적은 없지만 축하드립니다!
    전우열 2008.01.03 10:51
    축하드립니다.^^ 2008년 이슈가 하나 생겼군요..ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 바이진님~
  • ?
    P. 2008.01.03 10:51
    드디어 둘째가 세상의 빛을 보았군요.
  • ?
    수옥 2008.01.03 10:51
    축하드립니다.^^ㅋ
    똥쓰 2008.01.03 10:51
    득남 진심으로 축하드립니다 :)
    담에 이쁜 애기 사진도 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    우가 2008.01.03 10:51
    축하드립니다. ^^

더 열심히 돈 벌어야 되겟네요. ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2008.01.03 10:51
    년초부터 좋은일이~~! ㅎㅎ
    건강히 득남하신거 축하합니다~~!!! (^ ^ )/
  • ?
    박씨 2008.01.03 10:51
    축하합니다.....ㅋ
    바이진님 조만간 한잔해야죠...득남기념으로다가..ㅋㅋ

윤호면....하이킥의 그....윤호? 암튼 아버지를 닮아.....(잠시생각)ㅋㅋ...ㅡ,.ㅡ;;; 미남이 될겁니다.
  • ?
    slipmatt 2008.01.03 10:51
    축하드립니다. 요즘은 애기들이 너무 귀여워 보여서,
    빨리 결혼해서 애를 낳아야지 원...^^ㅋ
    머리긴혀기 2008.01.03 10:51
    오호.. 새해가 열리자마자 태어났군영...
    축하합니당.
  • ?
    유재남 2008.01.03 10:51
    바이진님. 두 아이의 아빠 ^^;;
    축하드립니다 :)
  • ?
    늦깍이 2008.01.03 10:51
    이야 대단하네요... 초하룻날 득남하셨네요.... 보나마나 사주는 엄청 좋을 것 같죠?
    이름도 아주 잘 지으셨네요....
    감축드립니다....
  • ?
    교언니 2008.01.03 10:51
    오~~~~~ 축하드려요~ ^^
    윤호...친근한대요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김기종 2008.01.03 10:51
    와와 축하드려요~~
  • ?
    한승현 2008.01.03 10:51
    추카드립니다~^^...전 이미 세 배로 일하고 있다는...ㅋㅋㅋ
    정호 2008.01.03 10:51
    와우~~ 축하드려요~ 떡두꺼비같은 아들을 둘이나 두셨네요 부럽다~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.01.03 10:51
    바이진님 고생하셨습니다~ 축하드리고요. ㅋㅋ
    윤호라...
    아주 멋진 아이가 탄생한 거 같은데요? 다시 한번 축하~ ^^
  • ?
    정수석 2008.01.03 10:51
    득남을 감축드립니다.

두배로 힘들진 않을거예요.
    5~6년지나면 두녀석이 서로 도와서 잘 놀테니
    이단비 2008.01.03 10:51
    부모님 세대들은 그냥 낳아서 길르면 어떻게든 다 된다고 하시더군요..ㅎㅎ

바이진님 알바 마~~~~~니 하셔야 겟습니다. ㅋㅋ

인테리어 일 걸리면 연락드리겟사와요...

전 같이 아기 낳으신걸로 생각합니다. 고생많으셧습니다.
    슈퍼맨 2008.01.03 10:51
    오늘 들은것중 최고의 기쁜 소식이네요.
    바이진님 축하드립니다.
    튼튼하고 멋진 녀석으로 키워주세요.
    하하하....
    그러고보니 빠른 08년생이 되는건가요?
  • ?
    타이거barm 2008.01.03 10:51
    축하드립니다^^
    저랑 "윤"자가 같네요~~
    어린이는 인류의 미래!!!
    건강하게 자라세요~~^^
  • ?
    매드카우 2008.01.03 10:51
    축하드립니다~~^^ 아기들 이뿌게 잘 키우세요~ㅎ
    총각김치 2008.01.03 10:51
    축하드립니다~~ 이제 기쁨은 두배 야근도 두배시겠네요~~~^^
  • ?
    KOS 2008.01.03 10:51
    오 축하합니다... 사내 둘이면 ㅋㅋ 정신없겠네요...(야근이 더 편하실수도^^)

그리고 빠른 xx 없어졌는데엽^^
    김판근 2008.01.03 10:51
    캬~~득남하셨군요!! 축하드립니다. 저두언능 결혼해야될텐데,...........ㅡㅡㅋ
  • ?
    조미리 2008.01.03 10:51
    바이진님 축하드려요~~~~~~~
    러브마크 2008.01.03 10:51
    오케바리~~~ 감축드립니다. ^^
    드뎌 저처럼 하루48시간의 길을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ChoiGeol 2008.01.03 10:51
    와우 축하드려요

저희 부부도 빨리 2세를 가져야 되는데.. ㅠ.,ㅠ
  • ?
    바보괴물 2008.01.03 10:51
    축하드립니다~ 좋으시겠어요^^
    byjin 2008.01.03 10:51
    모든분들께 감사드립니다..

앞으로 힘든 일도 많겠지만 아이들의 미래를 위해서 이 한몸 불사르려는데 울 준호가 타자를 방해하네요 ㅡ,.ㅜ;
  • ?
    박씨 2008.01.03 10:51
    ㅋㅋ 그림이 그려집니다....힛 귀여버요 준호 ^^;;
  • ?
    지암 2008.01.03 10:51
    제가 알기로 빠른생일자가 없어지는걸로 알고 있습니다 학교보낼때쯤엔 빠른 생일자의 고민은 없을거 같네요 새해 득남 축하 드립니다 ^^
  • ?
    김재수 2008.01.03 10:51
    오오오오 늦게라도 축하드립니다. ^^

건강하게 무럭무럭 잘 자라길 기원합니다.~
    macmind 2008.01.03 10:51
    좋으시겠습니다. 띠는 음력으로 따지니 돼지띠네요. 황금 돼지라는데... ㅎㅎ
  • ?
    CharybDis 2008.01.03 10:51
    어이쿠, 축하드립니다.
    근데 제 친동생이름이랑 같군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김광석 2008.01.03 10:51
    추카 드립니다 ^^

자유게시판

Free Board