가입인사

가입인사입니다^^

by 팍산 posted Jan 02, 2014
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

맥신

2. 시포디경력

2개월..

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울 강남 논현동, 대전 동구 자양동

4. 나에게 시포디란???

나의 가능성을 보여줄 발판 디딤돌이 될 것 같은 ? ..

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 저는 올해.24살 입니다.

제가 디자인과에 재학중으로 학생인데 최근들어 시네마 4D를 접하게 되었어요

지금은 동영상 강의로 공부중입니다

사실 가입한지 좀 되었는데

이제서야 인사드려 죄송합니다. ㅠㅠ

4D를 하며 주변에 하는 유저분들이 없어서 혼자 하면서도

독학이라는게 많이 힘들었는데 이곳에와서 많이 알아가고요~

정모도 있다고 하니 유저 분들하고 더욱 친해질 수도 있다고 하구요~

매번 출석해서 공부하고 공유하고 그렇게 알아가겠습니다

정모시 가서 인사드리겠습니다^^

모두 잘지냈으면 좋겠어요

새해복 많이 받으세요~