?

?

8월 28일 오후 5:30분입니다.

11분 짜리라 잠깐 눈돌리면 끝납니다. ㅋㅋㅋ

암튼 기대는 말아주시구요~

그냥 즐겨봐주세요....

아..정신연령 3~6세만 해당합니다. ㅋㅎ

https://www.facebook.com/Balloopo

• ?
    심토지 2013.08.13 19:30
    예전에도 봤지만 딱 보고 드는 느낌은 캐릭터 완성도가 많이 높아 보입니다. 멋집니다!
    [길동] 2013.08.14 12:00

감사합니다.~^^

야라 2013.08.13 20:15

꺄울>_<!! 드디어!!!!!!

제 정신연령이랑 맞아서 너무재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

[길동] 2013.08.14 12:01

그랗췌!!!~

야라 2013.08.14 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시은이랑 손잡고 봐야지1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    샤르도네 2013.08.13 22:06

역시 길동님 최고

(^^)V

• ?
    브라이언킴 2013.08.13 22:51

놓치지 않고 꼭 보겠습니다.

좋은 결과로 캐릭터 대박나면 좋겠어요~!!!

저야말로 대박나길 기대합니다.

• ?
    에드워드 2013.08.14 00:53

재방 사수!! +ㅂ+!!

삼방까지!!!

• ?
    김건균 2013.08.14 02:38

정말 기대되네요~! 매주 수목 저녁시간에는 EBS로 채널 고정해둬야겠어요~

[길동] 2013.08.14 12:02

감사합니다.~

채널 고정!!~

본방 사수!!~

재방 사수!!~

삼방 사수!!~

• ?
    카이젤블루 2013.08.14 05:51

본방이든 재방이든 사수. 냐핫~

냐핫!!!

• ?
    나르디 2013.08.14 08:12
    제 2의 뽀로로&라바끕이 되어랏! 얍!^^

크흐...

감사합니다.~

• ?
    스카나비 2013.08.14 09:06
    와우~! 대박나라~!!!! 파이팅입니다~!!!
    [길동] 2013.08.14 12:03

대박나면 쏩니다.~

치맥~

• ?
    엘컷 2013.08.14 10:01

와우!! 본방사수!! 대박기원 드립니다^^

캄사합니다.~~ㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2013.08.14 10:08

제 양이중 5섯살난 여아가 있습니다.

TV 시청을 좋아하니.

반응을 보겠습니다. ^ ^

애들도 좋아해야 겠지만. 동물들도 좋아하면 완전 대박일것 같습니다.

형태가 아기자기 하고 움직임이 재미있으면 보더라고요.

동물 캐릭터도 등장하니까.

암튼

파워레인져급의 인기를 누렸으면 좋겠습니다.

늘쌍 감사합니다.~~~
    꾸준한 격려 감사드리구요~

성우 더빙들어가니.. 급완성도 올라갔습니다.

음향도 제대로 잘 들어갔구요^^~

평범한나 2013.08.14 10:16

축하축하축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시간대가...본방사수는 못하겠지만!!! 그래도!!! 그래도!!!

아이들에게 무지막지한 뽐뿌를 느끼게 해 주도록 대박나세요!!!!!!!!!!!!

[길동] 2013.08.14 12:05

와우~~ 뽑뿌 지대로~

• ?
    꿈꾸는나무 2013.08.14 11:05

방영 축하드리고^^... 조카들에게 본방 사수하라고 알려줘야겠어요~

[길동] 2013.08.14 12:07

당연하죠!~

• ?
    머그잔 2013.08.14 11:41

우리 3살짜리 쌍둥이에게 본방사수하라 지시해놔야겠네요...ㅋ 

[길동] 2013.08.14 12:08

재방 삼방도!!!

• ?
    터스크 2013.08.14 11:58

와우 대박날거같아요~~!!

[길동] 2013.08.14 12:08

캄사합니다>~~~

루시드폴 2013.08.14 12:44

바늘 가져왔습니다.

[길동] 2013.08.14 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    한스 2013.08.14 14:40

형님 화이팅!@!!

총각김치 2013.08.14 15:01

반딱반딱 쌕쌕한 느낌 좋아요~

대박!! 날것 같습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2013.08.14 15:17

알림 맞춰 놓고 챙겨봐야겟네요 ㅎㅎ

에이제이 2013.08.14 16:12

조카가 좋아했음 좋겠네요 ㅎ

• ?
    존재와당위 2013.08.15 01:12

와우 케릭터 이쁘네요. 풍선장난감니ㅡ대박나는 건가요?

우리 하윤이가 좋아하겠네요. 그런데 시간대가....음...곤란하네요...

• ?
    준치 2013.08.16 11:22

바늘로 다 찔러보고싶당ㅎㅎ 멋져요 ㅎㅎ

바이진 2013.08.17 17:59

내년엔 발루뽀 에어바운스랜드가 생기는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

언능 보고싶네요 실제로 만들면 정말 애들이 좋아하겠어요!

• ?
    나르디 2013.08.19 22:00

아악!!!! 음악이 영상을 많이 죽이네요.ㅠㅠ 아쉽습니다.ㅠㅠ

[길동] 2013.08.20 04:17

애들용입니다. ㅎㅎㅎ

큰기대는 마세요~

• ?
    나르디 2013.08.20 05:55

뽀로로 주제가나, 타요, 폴리처럼 밝은 분위기를 잘살렸으면 좋았을 건데...한 아쉬움이 있네요.

주제가 목소리도 너무 유아틱함을 노린게 아닌가 싶기도 하구요.ㅠㅠ

이 부분이 아쉽네요.ㅠㅜ 

리틀아인슈타인 노래급만 되도...하는 아쉬움.ㅠㅠ

[길동] 2013.08.20 13:26

듣다 보면 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패쑤!~

• ?
    샤르도네 2013.08.19 23:10

발루뽕 하고 터뜨리고싶다 귀욤 풍선들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉제인형 기대해주세욧!!!

1차 샘플입니다.~

2차. 3차는 더 이뻐졌어요~~

아! 작동완구도 출시대기중!

• ?
    크레파스의꿈 2013.08.20 00:06

캐릭터 움직임도 귀엽고 무엇보다 라이팅이 역시 고수는 다르군요....

[길동] 2013.08.20 15:11

라이팅이야..우리 렌더링 하는 친구들이 잡은 것이구요~~~ ㅎㅎ

제가 하는 짖이 주로 디자인 전반이라..

• ?
    알리아스 2013.08.20 10:24
    우와.. 부푸는것 말고도 3단변신 콤보도 추가 되었군요..
    멋지다.  바람 부시느라 수고 많으셨습니다.
    이거 대박 다시더라두 저희 시네마동을 떠나지 마시길!~~~~
    [길동] 2013.08.20 13:26

헤헤헤헤...

매화수 마다 바뀝니다...

덕분에 모델러들이 죽었지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board