가입인사

안녕하세요~

by 프웜크 posted Apr 09, 2013
?

ESC닫기

1. 닉네임 : 프웜크

2. 시포디경력 : 거의없음 완전초보

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.) : 거주지역은 용인수지, 회사는 강남 논현동입니다

4. 나에게 시포디란??? : 물론 2d도 아직 많이 부족하지만, 3d를 공부하면서

기술적으로도 그렇고, 생각도 그에따라 더 풍부해질수있을거라고 생각합니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 재작년 겨울부터 영상디자이너로 근무하고 있습니다.

처음에 학원에서 에펙이나 슬쩍 배워서는 회사에 입사하면서는 이젠 프로가 되었다고 생각했지만, 왠걸

막 우물안에서 기어나온 개구리가 된 기분이었습니다.

회사에서 전반적으로 선배들 얘기도 듣고, 영상에 대한 것들

두루두루 많이 배우면서 그래도 조금 성장했는지 눈도 더 높아지고 생각도 많아진것같습니다.

이렇게 자기소개를 쓰면서 다시 마음을 다잡게되는것같습니다.

일하다 시간나는 틈틈히 디자인도 c4d도 열심히 공부해보려고합니다. 감사합니다