자유

혹시..초코렛이란 노래 들어 보셨나요....

by 늦깍이 posted Jun 01, 2007
?

ESC닫기

오늘 일하다가 황정민의 FM라디오에서 들었는데.... 웬지 필이 팍 오는 겁니다.

뭐 이런 노래가 다있다냐....~~

싸이에서 우연히 검색을 하니까. 노래가 있는 겁니다...

가수가 '바나나걸'이라네요....

무척 퇴폐적인 분위기......

그런데......

중독증상이.......

그나 저나.... 지금 여자 캐랙터 만들고 있는데... 널브스에서 쪼개 버렸어요......

그것도 모르고 계속 만들고 있다가.....

왜 이렇게 포인트가 많아 졌지......

이 기분 아실런지.....

허탈 .......

얼굴에 너무 공을 들여서.... 얼굴은 그냥 살려 가려고요.... 몸은 몇일전 걸로 붙여야 겠어요....(얼굴은 어찌 하다가 우에노 주리필이 나서 도저히 그냥 버릴 수가 없다는,,,)

지금 이순간 6월 초하루가 되어 버렸네요.....

이 달은 무언가 결실의 한달이 되기를......

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14