4월 정모 후기

by 정석 posted Apr 29, 2007
?

ESC닫기

많은 분들이 오셨습니다. 바이진님 사무실에서 즐거운 시간을 보냈습니다.

정석, 길동, 이안, 송세영, 이현민, 김민수, 정수석, 바이진, 홍C, 이단비, 지경윤, 돼지코알라, 조미리, CJF, 카이젤 블루, 맥마인드, 맷슨, 큐브, 중학생때왔다가 대학생이 되서 나타나신분.. ^^ 이렇게 19분.. 혹시라도 빠지신분이 계시면 죄송.^^

맛있는 다과를 준비해주신 바이진님께 감사드립니다. (회비 굳었당. 으하하하.. ㅡ,.ㅡ;;)
이안님의 던킨도너츠... 조미리님의 음료한박스... 이렇게 나간다면 일단 먹을거 걱정은 없네요. ㅋㅋ

어색한 자기소개시간입니다. 길동님의 시작으로 반시계방향.. 다들 방가요~~

길동님이 준비한 CINEMA 4D R10의 키노트(프리젠테이션) 이지요. 언제나 선물을 들고오시는 길동님...
다음정모때는 고래밥 한박스 기대할께요. ㅋㅋ

길동님의 강연을 경청하는 참석자의 모습입니다. 언제들어도 새로운 시네마 소개입니다.

뒤쪽에서 숨어서 듣는 분들도 계시지요. ^^

역시나 경청하는 모습..

뒤쪽분들.. 슬슬.. 지겨우신지 다소 산만한 사진?? ^^

그룹 스터디하는 모습니다. 계속 전체회원을 대상으로한 세미나에서 관심분야별로 모여서 진행하였는데 지금까지의 정모 참여도? 집중도에서 최고의 모습이었습니다. 조시는 분도 없고, 지루해 하시는 분들도없고.. 진작에 할껄 그랬습니다. 저와 길동님은 떠돌아다녔죠. 덕분에. ㅋㅋ 엑소프레소..물어보라말이에요. ㅋ
바이진님은 모그라프로 시작해서 재질로 가시더군요.^^

지경윤님의 강렬한 눈빛.. 바이진님의 저눈빛은.. 자는것도 아니고.. 안자는것도 아녀!! 입고계신 맥슨 로고가 박혀있는 티.. 다음정모때는 저도 저 티를. .ㅋㅋ

이단비님의 제품관련 스터디입니다. 이안님의 많은 질문공새에도 친절치 답변해주시고, 프린트까지 해오셔서 질문하시는 이안님도 대단하셨습니다.. 단비님 옆에 계시는 정수석님.. 역시 많은 질문도하시고 궁금한것도 물어보시고.. 마루 사장님과 친구시랍니다. ^^ 조용히 .. 전화받을때만 목소리를 확인할수있었던 찜(이현민)님.

오랜만의 단체사진입니다. 일찍 가신분들도 계시네요.. 게속 얼굴 가리시던 분도 이때만은 카메라를 보시네요. ^^

P님의 포스를 느낄수있는 추가 사진입니다. 왼쪽에 넘버2 바이진님(덕근이), 그리고 넘버3 지경윤님(길용이) ㅋㅋ

뒤풀이 후기는 다른분이~~~~ ㅋㅋ 다들 너무 고생하셨어요. 많이 배우시고 다 같이 발전하는 시포디인이 됩시다~~

Articles