T24 "되는데요"~

?

?

이제 군인들은///24인승 텐트 따윈 혼자쳐야 함...ㅋㅋㅋㅋ

축하해요~

• ?
    고리 2012.09.10 10:41

너무 쉽게쳐서 황당하더라구요 ㅎ

군생활할때 10명이서도 힘들었던 기억이 있는데 ㅎ

• ?
    종현 2012.09.10 10:56

오 인터벌영상까지 ㅋㅋ.. 이렇게 편집된거 보닌까 편하네요

• ?
    .피. 2012.09.10 11:20

학교급훈

"하면된다" 에서
    "되는데요" 로..ㅋㅋ

시로코 2012.09.10 11:42

개인적으로는 이런 것을 가지고 축제벌이는 거 좋지 않다고 봅니다.

한국군은 군수비리가 심각한 군대이고, 병사들을 소모품처럼 써서 땜빵하는 악질적인 관습이 강해서

츠지 마사노부와 무다구찌 렌야의 망령이 깃들어 있다해도 과언이 아닌 군대입니다.

전투기건 탱크건 전쟁나면 과연 몇 대나 동원할 수 있을까 싶을 정도로 가동률을 감추고 쉬쉬하고 있죠.

체계적이고 합리적인 무기체계를 운용할 생각은 하지 않고 입만 살아서 현장인력에게 다 떠맡기는 사고방식은 패망의 지름길이죠.

이제는 부대마다 상동,중동 한손에 하나씩 잡고 뛰어야 할 지도 모를 골때리는 상황인데,

그걸 바로잡도록 유도해야 할 전역자들이 오히려 현장인력이면 다 된다는 식으로 사람들에게 인식시키는 짓거리는 좋지 않습니다.

USB를 90만원에 납품하고, 기관포건 대전차포건 죄 터져나가고, 장갑차는 침수되어 익사하고, 장약털다가 병사들 죽이고...

체계야 개판이 되건 말건, 현장인력만 굴리면 된다는 논리에 힘을 실어주는 게 정작 그 현장인력이라는 게 아이러니.

길동 2012.09.10 11:48

너무 나가셨어요~~

앞으로 좀 자제를...

누가 주최하거나 그런건 아니니 그렇게 민감하게 받아드릴사안은 아니라고 봅니다.

• ?
    술독 2012.09.10 12:25

소셜을 통해 이런 소소한 행사들이 많이 생기면 삶의 즐거움이 조금이나마 늘지 않을까요?

앞으로 다양한 행사들이 많이 생겨났으면 좋겠습니다~

평범한나 2012.09.10 13:28

ㅋㅋ시로코님은 항상 진지하심

무례한 부탁인줄은 알지만 댓글로 

"되는데요. . ㅋㅋㅋ"라고만 적어봐주시면 안되나요???

루시드폴 2012.09.10 22:46

T24는 단순한 가십 이상이에요. 인터넷 커뮤니티와 SNS가 오프라인 매체의 도움이나 간섭없이 기업을 끌어들이고 이슈를 생산 및 확장하는 역량을 갖추고 있다는 증거. 올드 미디어만으로는 세상의 변화를 감당할수 없는 시대. 
    부정적인 사람은 성공하기 힘들대요.

• ?
    송온민 2012.11.06 10:27

웃자고 던진 농담 죽자고 달려들꺼 같습니다~

• ?
    김건균 2012.09.10 12:15

"되는데요" 이거 올해의 유행어가 되겠네요^^;;

• ?
    온리원 2012.09.10 12:55

와우..이 사람 이런것 하기전에 미리 연습은 하지 않았을까요 ?? 하는것 보니 몇번 연습 한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ;;

평범한나 2012.09.10 13:23
    이하 벌레님이 성공으로 받으실 선물 목록

현금 545만원
    개인영상물 제작
    탈모방지제, 샴푸
    의상
    외장하드 연결 기기
    콘돔
    동충하초 엑기스
    신신파스
    6년근 홍삼, 절편
    전기면도기
    쌀 20kg
    엔진오일
    RODE 외장 마이크
    기념명함
    썬크림
    안양 조개구이 & 조개찜 무한리필 2인 식사권
    스노우보드복
    홈플러스 상품권
    키보드
    누네띠네
    가족사진 야외촬영
    자동차 부품
    화장품, BB크림
    밀리터리모자
    제주 각종 식사권, 입장권, 감귤
    도미노 포테이토 피자
    자서전
    더치커피
    장갑
    살아있는 화석 키우기
    티셔츠
    아동 스키복

고려은단
    아웃도어 의류
    천일염 20KG
    여성보세의류
    아로마 오일 전신 마사지
    아이폰, 아이패드 보호 필름
    부부동반 식사권
    군번줄
    호텔 스위트룸 식사권
    사케, 책 / 캐논 40mm 2.8 STM, B+W필터
    크루즈 상품권
    기념 홈페이지
    전주 한옥 1박 이용권
    정력팬티
    헬스 1개월 이용권 (실패시)
    PC 케이스
    필터, 에어크리너, 항균필터, 연료필터
    밀리터리 온라인 게임 NPC
    종합소득세 신고대행
    PC 스피커
    렌트카 (스타렉스, 액티언 스포츠, 세단)
    꽃 표본
    깻잎
    무한 피에르가르뎅 "LV7" 벌레 자수타올
    햇밤
    상패
    부산 복국 식사권
    치아미백
    자게이 져지
    제주 왕복 항공원, 감귤농장 2박 3일 숙박권, 렌트카
    여행가방

저걸 다 떠나서 저 소신있는 행동과 판을 키워준 간장온라인 모두 멋지다!!!ㅋㅋㅋ
    카이엔 2012.09.10 16:12

어 유저그룹에도 자ㄱ.... 아.... 아닙니다.

아모리 2012.09.10 23:22

우아 멋잇다~~~ ㅋㅋ 되긴되는구나 ㅋㅋ

• ?
    테두리 2012.11.06 10:25

이거 정말 웃김ㅋ

자유게시판

Free Board