자유

3A에서 코지마 감독한테 렉스 최종샘플 선물해줬네요..

by 모션레스 posted Aug 31, 2012
?

ESC닫기

출처

코지마 감독 트위터

홍콩 피규어 회사 3A에서 이번에 발매할 메탈기어 REX 를 샘플로 보내줬더군요.

게임으로 만든게 실물로 만지니 아주 코지마감독 좋아죽는듯...

그러나저러나 전에 샘플공개할때도 괴랄했는데 더 괴랄해졌어....

A0UtXccCEAAHvro.jpg A0UuwEECEAAMG-8.jpg A0UyEhZCEAAtq6u.jpg

앞에 ZOE 백터캐논... 이거 퀄이 나쁘지 않은편인데 렉스앞에선 꺠개갱이네요.

근데 이걸 사고싶어도 분해못해서 모델링은 무리무리...

크헠 ㅡㅜ

참고로 저거 사이즈 한 35cm는 됩니다.. 백터캐논이 한 10cm 남칫인데  그거에 3배는 되보이니

애네들은 항상 제품볼때마다 생각하지만 플라스틱으로 3D 모델링질이야 ㅡㅜ  참 괴랄한 퀄리티

사도 전시할 방 공간이 없다는게 함정 돈도 없다는게 더 함정..

내일부터 수영수업듣는데 몸관리도 하고 살아야겠네요 휴우....

Articles