설문

DXF, DWG, IGES 임포트 기능에 대한 설문조사 요청

by 스펜서 posted Aug 03, 2012
?

ESC닫기

MAXON사에서 다음과 같은 내용에 대한 설문조사 요청이 들어와서 글 남기니 많은 분들의 도움 부탁드리겠습니다.

1.DXF, DWG 또는 IGES 파일을 CINEMA 4D로 임포트할 경우, 보통 어떤 문제에 봉착하게되는지 알려주세요.
   가능하다면, 오리지날 파일(DXF, DWG, IGES)을 생성하는 데 사용한 프로그램과 버젼도 함께 알려주시면 큰 도움이 될 것입니다.

2.일단 CINEMA 4D로 임포트 한 후, 후속 작업을 하는 데 있어서 어떤 형태의 워크플로우와 관련한 문제가 있는지 알려주세요.

3.현재 이러한 임포터의 어떤 기능이 빠져있다고 생각하는지 알려주세요.

가능하다면, 설문에 대한 답에 관련된 이미지와 함께 오리지날 DXF. DWG. IGES 파일을 함께 첨부하면 커다란 도움이 될것입니다.
본사에서는 현재 이와 관련한 여러 가지 문제들을 확인하여 검토중에있으며, 예를 들면 첨부한 1.png 파일에 나타난 것과 같은 문제를
본사에서 검토중입니다.  이 이미지를 보면 어떤 형태의 문제들을 어떤 방식으로 알려주면 도움이 될것이라는 기준으로 삼으실 수 있습니다.

예.

덧글로 의견 남겨주시면 취합해서 본사측에 보내도록 하겠습니다.

날이 많이 덥네요. 좋은 하루 되세요.