가입인사

가입인사 좀 늦었네요~

by 블리 posted Oct 30, 2011
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임

블리 (LOVELY의 블리인데.. 막 지은거라서 바꿀까 고심중에있습니다 ㅋㅋ)

2. 시포디경력

3개월~4개월정도? 완전 뉴비입니다~

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근

서울시 은평구 응암동~

4. 나에게 시포디란???

평생을 같이갈 친구같은 존재...이고 싶지만 아직 저의 짝사랑이네요 ㅠㅠ

5. 자기소개

열심히 공부해보려구 즐겨찾기 첫째줄 유저그룹으로 바꾸고

새로운 마음으로 인사드립니다 ㅋㅋ 가입한지는 한 보름?된거같은데

뒤늦게 인사드리네요^^ 열심히 배우겠습니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------