?

?

저는 꺼내기도 창피한 폰쓸때 
아이폰 하루종일 만지작거리는 친구들 보면서
'저런건 할 일 없는 애들이나 쓰는거다'하면서 스스로 위로하곤 했었는데
취업 기념선물로 받게되서 써보니
우와...;;;  수많은 어플들은 말 할 필요도 없고
버튼하나로 어쩜 이렇게 잘만들었는지 
볼때마다 혼자 신나서 우와우와 소리지릅니다ㅋㅋㅋ

저도 결국 하루종일 아이폰만 만지고 있네요....ㅎㅎ샷.jpg

아테니스 2011.06.06 23:29
    스마트한 임갬님으로 변신했군요!!
    전 아직도. 흐규규규규
  • ?
    카이젤블루 2011.06.07 00:23
    뒷북이 심하십니다. ㅋㅋ...
    신세계가 펼쳐질테니, '할 일 없는' 대열에 합류하심을 축하드림.
    게다가 두시간쯤 후에는 그 신세계의 업그레이드 발표가 있을 예정입니다. ㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.06.07 13:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공감
  • ?
    소니스타일러 2011.06.07 01:27
    화이트 알흠답군요 ㅠ.ㅠ;
    머리긴혀기 2011.06.07 01:31
    아이폰 이름 잘 못 지었습니다.
    악마폰이저...  ㅋㅋㅋ

제가 아는 지인은 원래 안드로이드 유저였는데...
    아이폰4 구매하시고 1달동안 앱 깔고 노는게 너무 잼있어서 밤에 잠을 못 잤다는 전설이..............
  • ?
    디반장 2011.06.07 01:39
    아이폰으로 낚시도 해보세요.... 낚시 게임 어플도 있을걸요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    유재남 2011.06.07 04:12
    아이패드로 오시면 또 다른 신세계가 열리십니다 ;)
    길동 2011.06.07 10:38
    아이패드로 오시면 또 다른 신세계가 열리십니다 ;)(2)
  • ?
    테이21 2011.06.07 13:57
    아이패드의 신세계를 슬쩍봣지만 못사 망설이는  1인
    달사람 2011.06.07 10:23
    인피니티 블레이드 2.99달러로 세일중입니다. 아주 깨알같은 녀석이죠 ㅋㅋ
  • ?
    즐거운하루 2011.06.07 10:33
    역시 아이폰은 화이트가 이쁘네요..

새로운 세계가 이제 눈앞에 펼처질껍니다
  • ?
    올챙이 2011.06.07 10:41
    와 임갬이 취업 느무느무 축하해~~~ㅋㅋ
    스크립터 2011.06.07 11:56
    신기한 물건인건... 2009년부터 느껴버진...;
    이젠 mp3 플레이어, 트위터, 페북, slr클럽 자게머신으로 변해버렸지만 ;;;
  • ?
    단듀라인 2011.06.07 15:43
    아이폰에 동참하셨군요..ㅎ_ㅎ
  • ?
    에드워드 2011.06.07 17:35
    축하드립니다. 저는 아직도 스스로를 위로하고 있습니다. 어흐흐흑.
  • ?
    제드 2011.06.08 03:39
    저도 하나 있었으면.. ㅠㅠ
  • ?
    오감자극 2011.06.08 17:00
    축하드립니다..^^ 저도 아직 3g폰 쓰고 있지만, 저는 핸드폰 통신비가 비싸서 스마트폰을 못 쓰겠더라구요..ㅜ_ㅜ)
    아이폰 5가 나오기를 기다려보지만, 막상 나온다고해도 고민을 할 것 같네요..ㅎㅎ;;
    (전 한달에 25,000원정도 밖에 안 쓰거든요..;;)
  • ?
    체리보이즈 2011.06.08 22:27
    꼭 필요한 사람만 쓰면 되죠. 쓰고 싶으면 쓰는거고
    굳이 비싼 돈써가며 쓸 필요없죠.
    저도 회사에서 갤럭시S 개통해줘서 쓰고 있지만 요금 눈치 보입니다.
    스마트폰이 그만큼의 가치가 있냐고 묻는다면 전 모르겠네요.
  • ?
    마카롱 2011.06.10 04:59
    아이폰..역시 어플량으로는 따라갈수가 없군요!
    갤럭시도 얼른..어플들이 많이 추가 했으면 좋겠어요
  • ?
    토네이도 2011.06.16 18:15
    전 겔럭시요 ㅡ,.,,ㅡ

자유게시판

Free Board