본격 자랑 글...

?

?

크기변환_IMG_8112.JPG 크기변환_IMG_8113.JPG

저희 어머니께서 지리산 산행도중

산삼 3뿌리를 발견하셨습니다.

주말에 전화 와서 자랑하시고 난리도 아니었습니다 ㅋㅋ

아버님이 기력이 쇄약해지셔서 아버님 다 드리라고 햇더니

사이좋게 한뿌리씩 나눠 먹자고 하셔서

한뿌리를 오늘 택배로 보내주셧네요....

뒤도 안돌아보고 꿀꺽 했습니다.

이거 하나 먹었다고 오래 살수 잇을가요? ㅋㅋㅋ
    소년 야라 2011.05.31 22:04
    음?이게산삼이예요? 처음봤어요~ㅋㅋㅋ
    몸좋아지셨나요~ㅋㅋㅋ

• ?
    에이치소울 2011.05.31 22:06
    방금먹어서.... ㅋㅋ

확실히 속이 뜨끈뜨근하네요 ㅋㅋ

아 방금 서울대 약ㄷ ㅐ 나온 아는형한테 물어보니 바로 효과가 오는게 아니라 두세달에 걸쳐서 온다네요 ㅋ
    소년 야라 2011.05.31 22:21
    두세달은 야근끄떡없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이단비 2011.05.31 22:26
    산삼이 빌어먹을 야근과 연결되다니 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.05.31 22:27
    그러게요 급슬퍼짐  ㅠㅠ
    조O1 2011.06.01 08:33
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2011.05.31 22:53
    실제 크기를 가늠할 수 있게 해주시는 센스까지 ^^
  • ?
    에이치소울 2011.05.31 23:01
    네 ㅋㅋ 17-55가 몇미리더라  약 지름 8cm미터 정도 될꺼에요 캡 ㅋㅋ
    소라군 2011.05.31 22:55
    에이치 소울님의 내공이 몇갑자 증진 되었겠네요
    저같이 무공수련(?)중인 사람에게 간절히 필요한것이거늘...
    하늘은 어찌도 이리.....

이제 장풍 쏘실수 있으시겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2011.05.31 23:02
    장백산삼이 아니라 좀 아쉽네요 ㅋ
    최걸 2011.05.31 23:10
    부럽네요... 저 같았으면 제가 안 먹고 팔아서 아이패드2를...ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2011.05.31 23:48
    총각~ 여기서 이러면 워쩐디야... (응?)
  • ?
    .피. 2011.06.01 00:11
    아니 젊으신 분이 그걸 드시면 어떻게 합니까...
    이제 서서히 열이 올라오고 혈기를 억누르지 못할겁니다.
    약효가 오래 지속되도록. 산삼과 상극인 음식을 먹지 마시고. 똥을 되도록 참으세요.
    조O1 2011.06.01 08:34
    ㅎㅎㅎㅎㅎ, 마지막 말 대박~
    당과 2011.06.01 01:10
    소울님 x 참으시는 모습이 연상되서 그만.. 풉..;;
    부럽습니다.
    그창 2011.06.01 01:14
    헐 부럽네요^^
  • ?
    강섬세 2011.06.01 03:55
    우왕...부러워요!!!!
    달산 2011.06.01 07:35
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그 귀한 산삼을.....
  • ?
    단듀라인 2011.06.01 08:55
    그저 부럽습니다.
    여담으로 산삼은 열을 채워주는 보양식이라 원래 열이 많은 체질인 사람에게는 오히려
    좋지 않다고 합니다. 대신에 홍삼은 그런거 없다고 하네요.
    정호 2011.06.01 11:02
    아~ 팔아버리면 몇달간 다른식량으로 몸보신했을수도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    임갬 2011.06.01 13:14
    무슨 맛일까 궁금... ;;
    훈공 2011.06.01 16:09
    제가 산삼 좀 먹어봐서 아는데..ㅋㅋ
    가격대비 효과 부실.
    아님 제가 안 맞거나 ㅠㅠ
  • ?
    에드워드 2011.06.01 17:08
    남은 잎사귀라도 조금만 나눠주신다면 이 은혜 잊지 않겠습니다 굽신굽신
  • ?
    디반장 2011.06.02 14:01
    넘치는 정력을 어찌하리오....
  • ?
    토네이도 2011.06.02 16:00
    우와~!~!

산삼아무나 못캔다는데..

저정도면 만약팔면 어느정도 가격이나올지 ㄷㄷ

축하
  • ?
    미스터지 2011.06.02 16:05
    요즘 산삼캐는게 유행인가요;;?
    제가 아는 분의 아버님도 등산하시다가 산삼캐셨다고 하시던데=ㅁ=;;..
    대박!! 올한해 일이 잘풀리시려나 봐요.ㅎㅎ
  • ?
    양태양태양 2011.06.05 04:30
    돈이 업서 사먹진 못하니
    C4D 연습해서 산삼 모델링이나 해봐야겠네요~~
  • ?
    그대랑 2011.06.05 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ산삼모델링..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제육 2011.06.06 11:34
    와우.. 난 아이패드 이런거 자랑하시는걸줄알았는데;;
    대박...

• ?
    린다린다 2011.06.07 11:05
    와우 ~!!!

자유게시판

Free Board