?

?

정모후기가.. 참.. 많이 늦었죠...?
허허허..
정모 갔다 온 뒤로, 일주일이 곰방 지나가버렸네요. 후기 쓸시간도 없이 말이죠..
그래서 이제야 겨우 정모후기 글읽고 저도 후기 남겨요~ 허허

우선 시포디 입문한지 얼마 되지 않아서 입문반에 들었었는데요.

저보다 더 입문자들이 오셔서.. 저는 배웠던걸 배우고 왔네요; 그게 좀 아쉬웠어요..
그래도 제가 씨포디 만지면서 몰랐던 기본적인 몇몇 기능들을 알게 되어서 좋았어요!

첨엔 A반으로 가는게 자신이 없었는데,
다음 정모때는 공부 더 열심히 해서 A반으로 갈생각입니다!

앞에서 강의해주신 바이진님 수고하셨어요~ ^^

뒤풀이때 오래 있지 못해서 대화를 많이 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

그래도 고기집에서 여성패밀리에 합류하여 맛있고 재밌게 있었습니다.! ㅋㅋ
2차 치킨도 먹고싶었는데 ㅠ 사정상 2차에 합류를 못했었네요 ㅠ

아.. 즨싐...그게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 ㅠㅠ

이번엔 소규모로 와서 오신분들 한분한분 다 대화도 해보고 하고싶었는뎅 ㅠ

다음엔 진챠 꼭 더 많은 인사를 나눠요~ 허허

저번 정모때는 뒤풀이밖에 못가서 아쉬웠는데,
이번정모는 뒤풀이를 제대로 못해서 아쉬움이 남았네요 ㅋㅋㅋ

세번째 정모는 이제 아쉬운게 없겠지요? 허허

정모때 나오신 분들 모두모두 반가웠어요! 저 얼굴은 다 기억하고 있답니다~하하

소년 야라 2011.02.26 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머~!
    어머님 국거리를 사가셨던~ 펭귄님~ 뭐가되도 크게될거라고 여성팀이 입모아말했던'-'ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자 담달도 함께해요~올레~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.02.27 05:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고기..제대로 사용이 안됐어요 ㅠㅠ
    이미 집에가보니.. 미역국이 끓여져있더라구요......
  • ?
    슈트라우스 2011.02.26 12:54
    반가웠습니다 근데 '허허' 랑 이미지가 안맞아요 ㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.02.27 05:22
    허허허.. ㅋㅋ
    제가 요즘 밀고있는 온라인상 제 웃음소리인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 잘맞긴 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토핑 2011.02.26 12:56
    ㅎㅎ 반가웠어요..^^ 다음 정모때도 보아요~^^
  • ?
    펭귄맨 2011.02.27 05:24
    네네~ 다음 정모때는 더 오래 있을거에요! ㅎㅎ
    알비 2011.02.26 16:33
    미역국은 잘 끊여드렸나요?
    원래 기초강좌를 계속 듣다보면 몰랐던 기능들을 하나하나 알게 되죠.
    그런 팁들이 나중에 피가 되고 살이 된답니다.ㅋㅋ
    열심히 하셔서 좋은 작품 만드세요.^^
  • ?
    펭귄맨 2011.02.27 05:25
    결국 그 미역국용 고기는.. 이미 있던 미역국에 밀려 김치찌개용이 되어버렸지요.... 허허
    열심히해서 저도 작업한것들 올려보도록 하겠습니다!
    바이진 2011.02.26 19:56
    기초가 참 재미없지만 나중에 삼천포로 안빠지려면 튼튼히 해주는게 좋습니다~ ㅎㅎ
    저도 A반 가고싶어요~ 삼삼오오~
  • ?
    펭귄맨 2011.02.27 05:28
    네~ ㅎㅎ
    재미없진 않았었요, 모르던것들도 나왔어서, ㅋㅋ 근데 지금 학원도 다니고 있는중이라, 다음달되면 진도가 좀 나가있을거 같아서
    ㅋㅋㅋ 다음달 정모는 수업내용을 보고 어디를 들을지 정해야할거 같아요! (부담드리기...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    그동안 공부열심히 하고갈겁니다. 하하 ㅋㅋㅋ
    이단비 2011.02.27 13:25
    다음엔 브리티쉬 친구분이랑도 또 뵙도록 해요~ 저도 얘기를 많이 나누지 못해서 아쉬웠네요~
  • ?
    펭귄맨 2011.03.05 19:48
    네~ 그땐 더 많은 대화를 나눠요! ㅎㅎ
  • ?
    만년초보 2011.03.06 16:38
    음 정모는 언제하나요? 저도 사람들을 좀 만나야지.. 항상 사무실에 처박혀있으니 힘들어요~ㅋ

자유게시판

Free Board