자유

잠이안와서...

?

?

자게판엔.. 글을 첨써보네효,

어제 막걸리 한잔 걸죽하게 하고 들와서.. 바로 뻗었는데...
2시간자고 벌떡 눈이 뜨여서 여기 들어왔는데 말이죠, ㅋㅋ

그냥 여기 자게판 게시글 다 보다보니까..
어느덧 제 레벨은 3이 되었네요!! ㅋㅋㅋㅋ

그래서 자축글냄겨효, 에헤헤헤.....

아.. 근데 ㅠㅠ 이올빼미 생활은 언제쯤 바뀔수 있을까요 ㅠ

요즘 정말.. 새벽6,7시쯤 겨우 잠이 들어서 말이죠...
뭐.. 좋은 방법이 없을까요??

밤에 못자니까 피부도 엉망되고 ㅠㅠ.. 생활리듬이 깨져서..
암것도 못하네요 ..............힝..ㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀전까지 양태양태양 님도 계셨었는데 말이죠..ㅎㅎ

• ?
    공작 2011.01.30 07:35
    Arco - Lullaby

so lay down your weary head
    그래 피곤한 너의 머리를 눕혀
    try and sleep now
    이젠 잠 좀 청해봐
    calm your shallow little breath
    너의 가늘고 짧은 숨을 잔잔히 해
    be at peace now
    평화로움를 느껴봐
    another day calls out for you to make your own
    너의 것으로 만들 또하나의 날이 밝았어
    this one goes where all the other days have flown
    이새날도 모든 이전에 왔던날들과 같은곳에 쳐박히겠지
    so lay down your weary head
    그래 피곤한 너의 머리를 눕혀
    평화로움를 느껴봐
    이젠 잠 좀 청해봐
    what does it mean to be loved?
    사랑을 받는다는게 뭐지?
    what does it mean to be loved?
    cast away your darkest fears
    너의 가장 어두운 두려움들을 다 떨쳐버려
    be released now
    그것들로부터 해방되 이젠
    still the pounding in your heart
    너의 심장은 아직 뛰고 있잖아
    평화로움를 느껴봐
    may your dreams bring joy and wonder through the night
    너의 꿈들이 행복과 신기함을 밤새 가저다 주길바래
    and the morning find you glad to be alive
    그리고, 이침이오면 살이있다는 사실에 행복함을 느끼고
    cast away your darkest fears
    너의 가장 어두운 두려움들을 다 떨쳐버려
    평화로움를 느껴봐
    be released now
    그것들로부터 해방되 이젠
    just lay down your weary head
    그냥 피곤한 너의 머리를 눕혀
    평화로움를 느껴봐
    이젠 잠 좀 청해봐

• ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:07
    이젠 잠 좀 청해봐

너무 와닿네요... ㅋㅋㅋㅋ 이제정말 잠좀 청해봐야겠어요
  • ?
    데빌즈 2011.01.30 09:17
    전 혼자 접속해있을때 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:08
    오호.. 전 하상 저말고 한분씩으 계시더라구요! ㅋㅋ
    미스트 2011.01.30 10:27
    오전 6~7시 쯤 잠이올때 안자고 버틴다음 그날 밤에 자면 어떨까요? ㅋㅋ
  • ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:09
    그거해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴딱새고밤9시에 잤는데
    담날 오후 세시쯤인가.. 인나서 ......효과가 없었음..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미스트 2011.01.31 01:20
    음,,, 개강이 답이다...ㅋㅋemoticon
    이단비 2011.01.30 10:42
    가끔 이럴때 많습니다. 외로움을 조금이나마 달래보려 들어오면 이럴때 더욱 외롭죠 ㅎㅎㅎ
    오프모임에 나오세요~
  • ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:10
    ㅋㅋㅋㅋ 이번달을 시작으로 이제 잘나갈겁니다!
  • ?
    한승현 2011.01.30 16:42
    전 아직까지 한번도 없어요...
  • ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:12
    바른생활 하시나봐염 ^^!!
  • ?
    수발이 2011.01.30 20:23
    으흐흐.. 맞아요...혼자인적이 많았죠...
    진짜 오프모임 가면 좋겠어요
    한번도 가본적이 없었는데..
  • ?
    펭귄맨 2011.01.31 01:12
    전 이번달에 처음나가봤어요 ㅎㅎ
    담달ㅇ ㅔ나오세요!!!
    평범한나 2011.01.30 21:30
    ㅎㅎㅎ전 불면증은 없지만..ㅋㅋㅋ자주들어오다보니.. 레벨4ㅋ
    아..불면증있을땐 정석님 동강들으면...잠이..솔솔..ㅋㅋㅋ
    제가 좋아하는 가수중에 Owl City라고있는데.. 이 사람 불면증에 걸려서 노래를 만들기 시작했데여..ㅋㅋ
    신기한게 불면증 걸린 사람인데 느낌이 밝아여.ㅋㅋ 노래로 꿈꾸는 느낌이랄까?ㅋㅋㅋ추천!!!ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    펭귄맨 2011.01.31 02:21
    아 !! 저 이노래 알아용!! 많이 들어봤는데에에 아 너무 좋아용 ㅋㅋㅋ
    저도불면증에걸려서작업하다보면 이렇게 능력쌓기 될까요ㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㅓ도 정석님 동강듣고싶은데 아직 포인트를 더 쌓아ㅇ ㅑ 듣고싶으거 들을거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    공작 2011.01.31 06:32
    http://oinon.net/blog/
    정석님 블로그예요. 정말 좋은 강좌 많답니다.^^

• ?
    펭귄맨 2011.02.01 01:45
    앗앗앗!!!!!!! 감사합니당!!! ㅠ
  • ?
    쌩기 2011.01.31 10:54
    ㅎㅎ 전 꼭 밤8시9시에 졸리고 그때자면 또 새벽에 잠자고 ㅎㅎ
  • ?
    펭귄맨 2011.02.01 01:44
    ㅋㅋㅋ 저도 밤에 자고싶어요 ㅋㅋ 그래도 어제부터 조금씩 자는 시간 앞당이고 있는중이에염 ㅋㅋㅋ
  • ?
    강백호 2011.01.31 17:24
    저도 가끔은??ㅋㅋ
    요즘은 회사생활 하기때문에 빨리 자는 편이지만요....새벽1시쯤???ㅎㅎ
  • ?
    펭귄맨 2011.02.01 01:45
    오,, 저도 이제 곧 새벽1시로 앞당겨질날이 오겠죠! ㅋㅋㅋ
  • ?
    허뚜 2011.02.05 08:35
    잘수있을테 두다리뻗고 쭉자야함... ㅠ ㅠ

자유게시판

Free Board