?

?

무더위에 어떻게들 지내시는지요?

매일 한번씩은 들어와서 눈팅만 하다
오랫만에 남기는 글은 뻘쭘하기까지 하네요 ^^;

저는 그간 비욘드에서 누크를 수강해왔습니다
어느새 두달이 넘고 마지막 몇주만 남기고 있네요

누크 만만치 않았습니다..;;
그래도 꾸역 꾸역 처음으로 제대로 익히는 툴이라
힘들었지만 잘 소화하고 있습니다

다음달부터는 누크 수강이 끝나고
드뎌 씨포디 아카데미에서 어드밴스 과정을 다니게 됩니다
또 한동안 머리 아픈길을 가겠죠 ㅎ

사실 그리고 최근에 큰일을 치뤘습니다
제가 유일하게 애정을 쏟았던
저랑 꼭 닮은 10살 짜리 어린 동생을
갑작스러운 사고로 하늘나라로 보내게 되어
상실감에 매일 매일 울면서 잠들다가
그렇게 쭉 침체되어
사람들을 거부하고 지냈었습니다.
가슴이 계속 먹먹하고 아프지만
이제부터라도 잘이겨내고 열심히 공부할려구요 ^^

가끔씩 좋은 작업 열심히 해서 올리도록 하겠습니다
그럼 또 뵈요

• ?
    카이젤블루 2010.08.06 01:19
    음... 어째 안보인다 했는데... 큰일이 있었네...

더위에 심신이 더욱 피로할테니, 관리 잘하시고...
    서울가면 봅세... 응.

머리긴혀기 2010.08.06 01:22
    안타까운 일이 있었군요.

고인의 명복을 빕니다.
  • ?
    영채신 2010.08.06 01:27
    열살이라니 제 마음도 아프군요.
  • ?
    왕경태 2010.08.06 02:16
    뭐라고 위로해야할지 생각이 나지 않습니다.
    동생분은 어디에서나 분명히 형이 힘내길 간절히 바랄겁니다.
  • ?
    빵신 2010.08.06 02:53
    아... 친동생의 사고였군요...주변에 아는 사람에게 일이 생긴줄 알았는데.
    정말 힘든 시간을 보내셨네요. 힘내세요 소라군님!!!
  • ?
    희빠 2010.08.06 09:03
    무슨 말을 한들 위로가 되겠습니까만... 좋은 추억만 생각하시고 힘내시길 바랍니다. 
  • ?
    초사2호기스펜서 2010.08.06 09:32
    에구구...많이 힘드셨겠네요. 고인의 명복을 빕니다.
    슈퍼맨 2010.08.06 09:43
    10살 짜리 동생이라...
    평생 가슴에 새겨질 안타까운 일을 겪으셨네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • ?
    시간 2010.08.06 10:00
    마음이 정말....
    힘내세요!!
    당과 2010.08.06 10:02
    힘내세요!
  • ?
    도도한여자 2010.08.06 11:05
    음?? 음?? 소라?? 오라방이야?? 그런일이 있썼던거야?? 그것도 모르고 어제 너무 까불었네 ㅠㅠ
  • ?
    송온민 2010.08.06 11:10
    아~안타깝네요ㅠㅠ 마음 잘 추스리시길...

삼가 고인의 명복을 빕니다
  • ?
    칠순난장판 2010.08.06 11:48
    뭐라고 위로에 말을 드려야할지...그래도 힘내셔서...!!

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 절대 힘내셔야해요..!!
  • ?
    꽃샘바람 2010.08.06 11:50
    한참 이쁠 나이인데...저도 막내동생과 나이차이가 많이 나서인지 그 아픈마음이 많이 느껴지네요.
    기운내세요.
  • ?
    아토 2010.08.06 12:18
    그 날 말씀 듣고 뭐라 위로를 해야할지 모르겠더군여.... 마음 잘 추스리시고 동생분을 위해서라도 더 열심히 사세요.
    힘내세요 소라군님~
    보배 2010.08.06 13:51
    삼가고인의 명복을 빕니다. 아울러 일면 면식은 없지만 씨포디라는 매게체를 통해 기운내시라고 전해드리고 싶네요..

상실감이 크시겠지만...그래도 힘내시라고밖에는 말씀못드리겠네요..

그게 이겨내는 길이기도 합니다...저역시 그랬으니깐요..

파이팅입니다.
    4번타자마동팔 2010.08.06 13:58
    에효... 큰일이 있었구먼...
    더운여름에 건강조심하시고 힘내셔~!
  • ?
    비트레이트 2010.08.06 14:30
    사랑하는 사람을 잃는다는거.. 그 심정.. 말로 표현할 수 없습니다.
    소라님 건강도 생각하시고요.. 꼭 열심히 사셔서 목표를 이루어내시길 바랍니다.
  • ?
    엘. 2010.08.06 14:38
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    소라군님 힘내세요.
  • ?
    .피. 2010.08.06 18:41
    그런일이...죽음이라는 단어보다..
    더 볼수 없다는 슬픔이 더 크겠지요. 잘이겨내시리라 생각합니다.
  • ?
    아오네꼬 2010.08.06 19:46
    힘내세요 ..
    가치 2010.08.06 22:11
    빨리 회복하길 바랍니다...
  • ?
    미스터지 2010.08.07 01:37
    삼가고인의 명복을 빕니다...
    제 친구도 언니를 잃고나서 오랜시간..지금까지 힘들어하는데.. 힘내세요.
    화이팅입니다!!ㅠ_ㅠ
    야라 2010.08.07 13:25
     그런일이 있었네요..;;
    힘내라는 말밖에 할말이 없네요.. 힘내요 소라군님~
    루시드폴 2010.08.14 03:50
    힘내시길 빕니다 ㅠㅠ 동생분께서 하늘에게 무슨일을 하시든간에 힘이되어 드릴겁니다.
    달사람 2010.08.16 12:53
    한동안 정신없이 살다가 이제야 소식을 접했네요;; 힘내시고, 앞으론 다 좋은일들만 생기시길 바래요.

자유게시판

Free Board