힘드네요.

?

?

매일 아침 9호선 신논현역 미스터도넛 꾸준히 쳐묵쳐묵했더니 몸무게가 식겁이네요.
스모선수로 진화하고 있습니다.
출근시간 달콤한 머핀을 무시하고 지나가는 연습을 하고있습니다.

• ?
    검고 2010.05.10 20:38
    미스터 도넛의 쫄깃한 맛은 감히 지나칠수없는맛이죠 ㅜㅜ
    소라군 2010.05.10 20:44
    찌기는 쉬우나 빼기는 천근만근이니라 허허허
    케레니스 2010.05.10 20:51
    개 눈이 ..주지 않으면 구워먹으리 ! 눈빛.. -_- ;;; 미스터 도넛... 비싸서 후덜덜...
  • ?
    죵이 2010.05.10 20:55
    표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 저정도면 해탈의 경지에 ㅋㅋㅋ
    아이리스 2010.05.10 20:57
    아.. 정말 살찌는건 순십간인듯...ㅠㅠ 저도 요즘 배가 나와서
    고민입니다. 맥주를 많이 마신듯..ㅠㅠ
  • ?
    포도씨 2010.05.10 21:28
    단기간체형관리 신청할까 고민중입니다...한달에 50이래나...
    그러나 문제는 꼬박꼬박 출석할 자신이 없네요...ㅠㅠ
  • ?
    엘. 2010.05.10 21:34
    인생 뭐 있나요?? 그냥 드셈~~>.<
  • ?
    철제팔레트 2010.05.10 21:42
    난 크리스피크림.
    몇빡스를 .... .. 박스 안버리고 모으다보니 천장까지 쌓이더라능...
    ▦▦다래 2010.05.10 21:45
    멋진답변들 감사합니다. 위안이 되네요.
  • ?
    배성호 2010.05.10 21:49
    저 개랑 눈마주치면 바로 눈 피할듯...
  • ?
    닭알 2010.05.10 21:52
    눈이 무서워요;ㅎㅎ
  • ?
    연뎅 2010.05.10 22:16
    역삼역에도 미스터도넛 생겼어요 ㅜㅜ
  • ?
    임갬 2010.05.10 22:27
    전 깡마른것보다 살 좀 찐게 보기 좋던데...
    힘내세요~ 아자잣!
    미스포이즌 2010.05.10 23:24
    요즘은 그래도 마른게 대세라서 ㅠㅠ
  • ?
    하이프 2010.05.10 23:28
    지금까지 본 개중에 가장 무서운 개 같습니다. ㅎㅎ
    도베르만이나 다른 셰펴드 종도 근육때문에 후덜덜한 포스를 내뿜는데 비해 외소한 몸으로 눈에 힘주니
    '좀비 영화에서 나오는 개' 될것 같네요. 
    아.. 이게 요점이 아니고

살빼는데 화이팅입니다.~!
    저도 요즘 막살쪄서 식단을 줄이는 중이에요. emoticon
    좐느 2010.05.11 01:16
    강아지의 저눈빛!! 미스터도덧 캐릭터 너무 귀여워요 ㅎ 폰데링도 맛있는데..냠냠.ㅎ
    4번타자마동팔 2010.05.11 01:57
    멋지네요... 아침말고 저녁을 굶으심이...~_~b
  • ?
    카이젤블루 2010.05.11 02:13
    다래냥....... (토닥토닥)
    루피 2010.05.11 02:43
    힘내세요.. ^^;;
  • ?
    유재남 2010.05.11 08:48
    더 열심히 드셔야.. 하는 분위기인건가요?? ㅋㅋ
  • ?
    뉴진 2010.05.11 09:52
    불쌍한 개.....ㅜ
  • ?
    작은아이 2010.05.11 10:20
    전 하루 두끼 스페셜케이로 대체하려고 노력만 하는중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    혁이 2010.05.11 10:38
    아...개 표정이 정말 리얼..ㅋㅋ
    다래님 힘내세요. 전 호올스 중독자랍니다..- -;;
    에펙스 2010.05.11 11:02
    먹을수있는것도 복이네요-6-
  • ?
    비리릭[aka 개털] 2010.05.11 12:19
     개 표정 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 한때 던킨 도넛에 빠졌었드랬습니다.
    퇴근길에서 보는 핑크색 불빛... 엄청 유혹당하죠 ㅠ____ㅠ
    봉지라면, 도넛 어렵게 끊었네요~
    라면이 정말 먹고 싶을땐 점심때 일본라면으로 가끔 먹었네요.
    여하튼 도넛에 가장 살찌는 음식으로 나온 기사 본 것 같은데
    조금만 참으세요~ ^^
  • ?
    서쪽하늘 2010.05.11 12:43
    강아지 표정이 너무 웃기네요 ㅎㅎ;; 먹지 않는것도 중요하지만 조금씩 몸을 움직여 보시는건 어떨까요..
  • ?
    강마 2010.05.11 14:55
    미스터도넛 넘 달다는 ㅜ ㅋㅋ

자유게시판

Free Board