가입인사

처음으로 가입 인사올립니다.

?

?

안녕하세요.
3D 관련 공부를 하려고 이리저리 알아보다가 여기까지 왔습니다.
저는 30대후반의 기혼 남성입니다.
강원도 홍천군 시골에 살고있고요^^*ㅋ
독학으로 공부해야하는 상황인데
아무쪼록 여기가 새로운 안식처가 되기를 바랍니다.
함께 열심히 하고싶습니다.
그럼 날씨 추운데 건강조심하세요^^*

감사합니다.
    이단비 FCUK 2009.01.17 07:16
    갑자기 시네마 MT를 강원도로 갈수 잇겟다는 생각이 드는군요.. ㅎㅎ
    공부하고 교류하는 데에는 좋은 안식처가 될겁니다.
    시네마를 통해서 님에게 올해는 햇살가득한 한해가 되시길.. 환영합니다.
    하은아빠 2009.01.17 12:13
    3D를 취미로 하려고 하시는 것인지..
    일적으로 하려고 하시는 것인지.. 조금 궁금하네요.. ^^
    어찌되었든.. C4D에 오신 것을 환영합니다.
    이곳에서 많은 정보를 얻어가시길 바랄꼐요....
    저도.. 30대 후반이며... 독학으로 C4D를 익히고 있는 중이라서...
    그 마음 조금은 이해할 수 있겠네요..
    화이팅~ 입니다!!!
    전우열 2009.01.17 12:27
    헉 저 11사단 포병 나왔는데..ㅡ.ㅡ) 홍천터미널 자주 이용했었죠...ㅋ 
    반갑습니다..ㅋ
    케레니스 2009.01.17 12:35
    어서오세요~~
  • ?
    존재와당위 2009.01.17 13:04
    저도 시골이라..
    독학으로 여기서 정보 많이 얻어서 잘 배우고 있습니다.

• ?
    화이트콜라 2009.01.17 14:12
    저도 시골이라~

어서오세요~^0^/
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.17 15:54
    전 양구에서 군생활해서 휴가 나올때마다 많이 지나쳤었죠~ 반갑습니다. ^^
    이단비 FCUK 2009.01.17 22:37
    회사에서 양구로 MT 간적 잇엇죠.. 좋은곳이더군요... 벌렁주.. 크허..
  • ?
    HongC 2009.01.18 00:27
    전 양구에 가 본적이 없습니다
    머잖아 울 유저들과 거기 가게될꺼란 생각이...^^
  • ?
    ElasticMind 2009.01.18 05:57
    반갑습니다..ㅎㅎ
  • ?
    향초 2009.01.19 01:27
    햇살가득님 반갑습니다 ^^
    viix 2009.01.19 01:37
    반갑습니다.~~~~ 공기좋고 물맑은곳....전왠지 그런곳에 앉아서 조용히 개인작업하는 그런날을 꿈꿔보네요..ㅜㅜ
  • ?
    hannious 2009.01.19 09:25
    반가와요~열심히 해서 많이 얻어가요^^...저도 나름 노력중이라는...
    그리고..햇살 가득님도 건강조심하세요~그곳이 젤루 추울듯...^^;
  • ?
    babo 2009.01.20 20:28
    반가와요!
  • ?
    후니 2009.01.22 17:18
    햇살 가득하신 이유가 있었네요~~ 자연과 벗삼아~~
    하지만 넘 춥다는~~ ^^ ㅋ  반갑습니다~~ ^^
    macmind 2009.02.01 11:07
    방갑습니다.^^
    rb10000(알비만) 2009.02.14 16:43
    반갑습니다. 독학을 하는게 중요하긴 하지만요.
    정모에 참석하시고 활동 많이 하시면 독학하시는데 더욱 힘이 되실꺼예요.
  • ?
    곤마 2009.04.26 13:22
    열공합시다!!ㅋ
    토핑 2009.07.16 02:57
    반갑습니다~^^

자유게시판

Free Board